湘南美容クリニック 鹿児島院

• 治療日 2019/07/07 朝
  • 広島院院長
  • 吉本如良

体験レポート  2019/08/06 投稿

肌が弱く自己処理をすると肌にブツブツが出来てしまう為、脱毛をすることに決めました。

友人からの紹介
皮膚が弱い方なのでクリニックの方が安心して利用出来るから。

とても丁寧に説明してくださり、無理な勧誘もなかったです。

今回はVIO、脇のみ施術して頂きました。
以前、某脱毛機関で同じ部位を受けたことがあるのですが飛び上がる程痛く、我慢するのがやっとで一度で辞めてしまったのですが、今回こちらで施術を受けビックリ!個人差はあるみたいなのですが私は全く痛くなかったです。

肌の弱い方ですが、施術後の痛みも特になく、赤くなることもなかったです。

2.3週間経過したあたりから毛が抜け始めました!
効果がありすぎて次回までにまた生えてくるか不安なくらいです。笑
肌の質感もスベスベになりました。
効果大で大変驚いております。

ネットでカウンセリングと全身脱毛を予約し、予定が合わなくなった為コールセンター?から予約変更して頂いたのですが
カウンセリングのみの予約で全身脱毛の予約がされておらず、当日施術が出来ないと言われました。自宅から2時間以上かかるのでとても残念でした。結局スタッフさんの配慮でVIOと脇のみ施術を受けられましたが早起きしてわざわざ遠いところまで来たので時間をとても無駄にしました。
ですがスタッフさん方の対応はとても良かったです。
これからはこんな事がないよう十分気をつけて頂きたいです。

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院下さりございました。
レポートのご投稿有難うございます。

ご予約の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
このような事がないようスタッフ一同気をつけて参ります。

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

結果レポート  2019/11/04 投稿

現在二回目が終了したところです。
照射後2週間ごろから毛が抜け始め、ツルツルになります。その後1ヶ月後くらいには徐々に毛が生えてきます。

特に赤みや痛みが出ることもなかったです。
照射後一週間位は徹底して保湿をし、入浴は控えてシャワーだけにするようにしています。

毛の減り具合にとても満足しています!
今後も楽しみに経過を見ていきたいと思います。

レポートのご投稿有難うございます。

脱毛効果を実感いただけて嬉しいです。
保湿ケアにも気をつけてくださりありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック 鹿児島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 鹿児島院
鹿児島県 鹿児島市 中町5番26号 カリーノ天文館 5階
交通手段 ・ 鹿児島市電 いづろ通駅 徒歩2分
営業時間 AM9:00~PM18:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 鹿児島に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-655

HPのURL SBC鹿児島院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
開院記念情報 鹿児島院 開院おススメメニュー>>
口コミ一覧 鹿児島院のリアルレポートはコチラ>>

2017/07/27
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC鹿児島院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/06/06
国内最大手!湘南美容外科グループ鹿児島院開院!先行予約開始♪
2017年7月6日に湘南美容外科クリニック鹿児島院がOPEN致します!鹿児島県初進出!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の

湘南美容クリニック 鹿児島院への