湘南美容クリニック 鹿児島院

湘南美容クリニック 鹿児島院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM18:00 予約制
最寄駅 いづろ通  天文館通  朝日通

自己処理で肌のダメージが気になっていたので医療脱毛に興味をもちました

nonoamonaさん

女性 30代 鹿児島県

• 広島院院長
  • 吉本如良

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/07/18 投稿

自己処理で肌のダメージが気になっていたので
医療脱毛に興味をもちました。

他の美容クリニックに比べて、お値段が安かったことと口コミが良かったからです。

急な予約だったのですが、受付の方も丁寧に対応して下さいました。カウンセリング、施術前の説明も丁寧で安心しました。

はじめは緊張しましたが、施術中優しく丁寧に声をかけてくださったので安心してうけることができました。痛みもなく、2時間かからないくらいで終わりました。

待ち時間もあまりなく、スムーズに施術までうけることができました。

医療脱毛後、1週間くらいでVIOの毛が抜けてきました。Vはほとんど抜けましたがIとOまだまだな感じです。手足は自己処理しなくても気にならない感じです。まだ1回目なのでこれから先が楽しみです。

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院下さり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。

レーザー後はお肌が乾燥しやすくなりますので念入りに保湿されて下さいね。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

結果レポート  2019/11/03 投稿

思っていた以上に効果が時間できたので今後も期待しています。

自己処理することがほとんどなくなり
保湿を毎日するぐらいです。
肌の状態が良くなりました。

6回コースでいま2回施術済みですが、
結果に満足しています。
毛も細くなり自己処理しなくても
気にならないです。
今後が楽しみです。

レポートのご投稿有難うございます。

脱毛効果を実感頂けて嬉しいです。
保湿ケアにも気を付けて下さり有難うございます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 鹿児島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 鹿児島院
鹿児島県 鹿児島市 中町5番26号 カリーノ天文館 5階
交通手段 ・ 鹿児島市電 いづろ通駅 徒歩2分
営業時間 AM9:00~PM18:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 鹿児島に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-655

HPのURL SBC鹿児島院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
開院記念情報 鹿児島院 開院おススメメニュー>>
口コミ一覧 鹿児島院のリアルレポートはコチラ>>

2017/07/27
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC鹿児島院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/06/06
国内最大手!湘南美容外科グループ鹿児島院開院!先行予約開始♪
2017年7月6日に湘南美容外科クリニック鹿児島院がOPEN致します!鹿児島県初進出!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の

湘南美容クリニック 鹿児島院への