湘南美容クリニック 鹿児島院
いづろ通駅 徒歩2分
きっかけは友人の紹介で行きました。 美容脱毛に行っていましたが何回も行かないといけないのが苦痛でした。医療脱毛は一回受けただけですが毛が抜け落ちるのに驚きました!友人の紹介と知り合いがいるため 料金が休みお手頃価格のため少し早口でしたが丁寧に説明してくれました思ったより痛いとゆうか暑くてビックリしましたが慣れたら平気で、すぐに終了しました少しひりっとする感じでしたが翌日からはなくなり、少しずつ
みほ. N
2019/05/25 (施術日)
ワキ6回、肘下6回
脱毛1回目ですが、毛が柔らかくなったように感じます。2回目も楽しみです。ネットの口コミを見て良さそうでしたので選びました。とても丁寧に説明をして頂き安心して受けることが出来ました。施術までの待ち時間も少なく、施術時間も早くあっという間に終わった印象です。受付の時から丁寧に対応して頂きとてもスタッフさんの感じが良いです。待ち時間も長くは感じませんでした。初回の脱毛でしたので、毛量はあまり変化は感じま
思い出のマーリー
2019/05/19 (施術日)
手足すっきりコース3回、わき脱毛6回
皮膚が弱くよくカミソリ負けをして人に見せれない状態でした。就職して給料がもらえるタイミングで脱毛やってみようかなと思いました。口コミも値段も良く、全国に支店がある所が魅力だったから選びました。初めての脱毛で不安だったのですが、脱毛する機械のシステムや術後の経過など分かりやすく説明があったので、とても安心しました。今回はワキだけだったのですが、初めてということで痛いかなって思ったけれど、少し熱いかな
もろん
2019/03/29 (施術日)
医療脱毛わき、膝下6回コース
10代の時から毛深いのが悩みで、今のレーザーの時代になりやっと悩みが解消できそうで、わくわくしてます。痛みも全く無くて、スタッフの方も優しくてよかったです。常日頃から、したいと思ってましたが、テレビのコマーシャルを観て決心しました。最初はドキドキして不安でしたが、スタッフの皆さんがみんな優しくて、徐々に安心して施術まで終えることができました。痛みも全くなくて、15分くらいでしょうか。ドキドキして朝
花の子ルンルン
2018/11/23 (施術日)
VIO3回、膝上1回 脱毛
毛が濃ゆいのが悩みで、脱毛してみたかったから。友人が通っていて、行ってみたいと思ったから。しっかりとした説明で安心することができました。痛みは我慢できる程度で、施術もすぐ終わりました。詳しい説明で分かりやすく、安心できて受けられた。最初赤みがあったが、2日ほどで引きました。
あい1123
2018/10/06 (施術日)
膝下1回
ひげ脱毛に以前から興味があり、ネット等で色々調べていました。実際に施術をうけ、良さそうだったので、今回はさらに膝の脱毛にトライしました。最終的な決め手は価格ですが、宮崎で医療脱毛を受けられる施設がなかったので、隣県の鹿児島で受けられるこのクリニックを選びました。主に看護師さんが色々説明してくれました。痛みはありましたが、我慢出来ない程ではないですね。今回は待ち時間もなくスムーズに施術は済みました。
くまくま12
2018/10/12 (施術日)
Lパーツ 対象部位より 1回