近隣の予約可能なクリニック

湘南美容外科クリニック

いづろ通駅徒歩2分!アクセス◎!

・バレづらい「切らない美容手術」なら鹿児島院吉村にお任せ下さい
・無料カウンセリング・トライアル価格もご用意!

他にもメニュー取り揃えていきます

◆ 鹿児島院おススメ情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・医療レーザー脱毛両ワキ6回 2,500円!
・ボトックス注射!(アラガン社)
・埋没法二重術!

ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください!!

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 鹿児島院

選ばれる理由1.吉村院長の、バレづらい「切らない美容手術」

日本人は海外の方と比べると、肌のキメが細かく、丸みがあるため若々しい印象があります。
しかし、その若々しい印象もフェイスラインが下垂で下がると顔が大きく見え、目の下にタルミが出始めるとご年齢よりも老けた印象に見えてしまいます。

近年、日本人ならではの良さを更に活かせるよう、化粧品の開発やメイク方法も多く取り入れられております。
その中で私は美容医療の力で日本人ならではの美しさはそのまま活かしつつ、お悩みに対するサポート、、、【おもてなし】ができたら光栄です。

お悩みに【大きい】も【小さい】もありません。
どのようなことでも力になれるよう努めさせて頂きます。

選ばれる理由2.人気の治療をお手軽価格でご提供!

国内トップクラスのクリニックが鹿児島県に初進出!オススメ治療を低価格でご提供いたします!

選ばれる理由3.カウンセリングは無料!!

当院ではカウンセリングを無料で受けることができます。また、トライアルやモニター制度が充実しています!

診療一覧

湘南美容クリニック 鹿児島院の口コミ

医師・スタッフ

吉村太貴の画像

院長

吉村太貴 男性

「日本の美しさを、世界に伝えたい。」 私は日本の美に魅せられ、幼少の頃より茶道を嗜み、和の美的感覚に磨きをかけてきました。 その私が日本で一番美しいと思っているもの…それは人です。 黒く艶やかな髪、透明感のある綺麗な肌、そして奢ることのない思いやりの心…日本の女性、男性は美しいです。 貴方の持っているその美しさを活かしながら、最大限に高めることができる美容外科医は、私にとって天職です。 当院は最新の美容医療、技術を提供しているのはもちろんのこと、接遇は日本一だと自負しております。 ぜひ、皆様が綺麗になるための「おもてなし」をさせて下さい。

越智満久の画像

医師

越智満久 男性

美容医療と聞くと馴染みがない方には怖い・よくわからないという感情により何となく抵抗を感じてしまうまもしれません。私自身も過去にはそう感じていた時期もありました。 しかし、美容医療について学習し知識を身に着け、実際に必要最小限の処置や手術によって笑顔になっていくお客様を見るとそのようなマイナスな感情が不思議となくなりました。 私たちが提供させて頂いた治療で日常生活を少しでも明るく過ごせることは素晴らしいことだと思っています。

基本情報

最寄駅

いづろ通駅より徒歩2分

営業時間

AM9:00~PM18:00 予約制

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

土日祝も対応!