ぴっぴぴちゃん 20代 女性 愛媛県

治療日 2019/09/24
施術費用 1,024,475 円

• 小さい頃から目の下のクマに悩んでおり、周りからも疲れてるの?体調悪いの?と、元気な時でも指摘されることが多く、昔からコンプレックスでした。

お家から行けない距離では無く、先生もクマ取りの施術をたくさん熟されてる先生だと知ったので、こちらでお願いしようと決めました。

とても丁寧なカウンセリング、説明をしてくださり、納得のいく迄一緒に寄り添って相談に乗ってくれました。

目の下のクマ(たるみ)取り・目の下とゴルゴラインへの脂肪注入・加えて、バッカルファットの除去もお願いしました。
    痛みは静脈麻酔で眠っている間の手術だったので全く感じず、起きたら終わっていました。そのため、怖さなども無かったです!

来院▶︎問診票の記入▶︎先生とのカウンセリング▶︎受付の方と金額の確認やお支払い,資料に沿った施術の流れや注意事項の説明▶︎洗顔や歯磨き等を済ませる▶︎施術室へ入り▶︎看護師さんから更に詳しい説明などを受け先生とデザインを考え、そのまま笑気麻酔に入り、そのまま静脈麻酔で眠った間に施術は終わっていました。▶︎目が覚めたあとはすぐに帰宅できました!

酷い腫れは、目の下・バッカルファット共に五日程度でした。でも、生活に支障が出る訳ではなく、口が少し開けずらく数日は柔らかいものを食べていたという感じです。2週間経過してからはフェイスラインは施術前に比べてシュッとした実感が湧きました。目の下に関しては、腫れはありませんが、まだ脂肪注入した部位が馴染んでいないので、完成の3ヶ月後くらいが楽しみです。目の下のクマは、綺麗に目立たなくなっています!
    太ももの脂肪採取のところも痛みや内出血もほとんど無く、ガードルで固定してる方が今はまだ突っ張り感とかが楽かなといった程度です。
    今でも、悩んでたことが無くなるくらい満足しておりますが、完成までまだまだ日数があるので、ここからさらに完成に近づくのがとても楽しみで待ち遠しいです!!
    施術をするまでは本当に不安もたくさんありましたが、全く苦痛を感じず、手術後も普通の生活が出来るのでつらさ等がほとんど無く、して良かったなと心から思えます。

アフターサポートなどもしっかりしてくださり、本当にずっと安心出来る医院です。先生・看護師の方・受付の方全ての方が、綺麗になるお手伝いを全力でサポートしてくれてるのが伝わり、嬉しかったです。
    また、これから先も何かあればこちらに頼りたいです。

ピポち様

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    施術部位のご状態が落ち着くまでご不安かと思いますが、
    3ヵ月後を楽しみに今しばらく経過を診て頂けますと幸いでございます。
    また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 高松院

ちょうど1ヶ月経ちましたが、ほぼ腫れも引いて、目の下のクマも綺麗になっております!

目の下に脂肪注入をしているので、こすったりして刺激してしまわないように気をつけたり、
    太ももの脂肪採取したところを自分の持ってるガードルを履いて固定をしたりしました。とても簡単なアフターケアです。

目の下のクマは小さい頃からの悩みでしたので、今回の施術で見違えるほどクマが無くなり、本当に嬉しいです。起きた時も嬉しく、お化粧する時も嬉しく、日常で嬉しいが増えてます!

この度は、本当にありがとうございました。

ピポち様

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 高松院