湘南美容クリニック 高松院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 片原町  高松築港  瓦町
エリア 高松

まあまあ重度のシミそばかす毛穴の開きだと思います

すももママさん

女性 40代 香川県

体験レポート  2019/11/04 投稿

子どもの頃からソバカスに悩んでいて、年相応にシミも増え、屋外の仕事なので紫外線をたっぷり浴びていたら最近は小ジワや毛穴が目立ってきていました。まあまあ重度のシミそばかす毛穴の開きだと思います。
エステにも1年間通ったのだけど、ほぼ効果なし。
美容外科に行ってみようと思ったキッカケは知り合いが肝斑が酷かったのがレーザーで消えた!と喜んでいたので。

口コミもよく、料金もお安いと皆さんが書いてあったので。
あと、わかりやすい場所にあるので迷わず行きやすかったので。

正直、先生の診察はものの5分あるかないか。
そりゃそうよね。切ったりするわけでもなく。
治療はどのレーザーを使うかってとこのみだろうからそれは納得!
どのくらいの回数が必要か、どのくらいのペースで来たらいいか、ちゃんと伝えてくれたのでこちらもその心構えができました。

初めてのデュアルピール!
チクチクと痛かったけどそれもそのうち慣れる感じ。
合間、合間に看護師さんがちゃんと声かけをしてくれるので安心して施術を受けれます。

イオン導入は冷たいけど気持ちいい!
真冬は更に冷たそう。

待合室はオープンだから、最初はちょっと恥ずかしかった。混んでるので少し待ち時間もある。
番号札をもらって、呼ばれたらまず洗顔。
洗顔が終わって施術をする部屋まで、ノーメイクで歩いていくので(そんな大した距離はないけど)他の患者さんとすれ違うときはドキッとする。
施術が終わるとパウダールームでお化粧して帰りました。パウダールーム、スタッフさんの休憩室と近いようで話し声も聞こえるけど、大きな声で雑談したりはないようなので気にせずゆっくり化粧しています。
あとは受付にちょこっとオジキして帰るのみ。
今回もお肌は改善されたかしら♡とワクワクしながら。

デュアルピール2回目が終わりました。
シミそばかすはまだまだたくさん目立ってますが、肌の質が変わってきてる気がする!
毛穴と小じわが少しずつ目立たなくなっています。
まだ2回目なのでこれからがすごく楽しみです。

1回目、終わって数日して顔に痒みを伴うブツブツが出てきたのだけど、それも正常なプロセスだと聞いて安心。2回目を受けたあとの今は、ブツブツもほんの少し出ただけで減ってきました。

施術を受ける前は鏡を見てため息が多かったのですが、今では鏡を見るのが楽しみになっています。

レーザー治療って少しお高いし、ためらっていたけど高いエステに行くんだったら、病院でレーザーしてもらったほうがほんとに確実に効果が出るなとしみじみ思いました。

受付のスタッフさんも看護師さんも先生もとても親切です。安心して通えるクリニックだと思います。

すももママ様

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

結果レポート  2019/12/18 投稿

デュアルピール4回目が終わり来週5回目を受けにいきます。
1回目が終わったあとは、痒みやブツブツが出たりしましたが、3回目以降からは全く何の症状もなし。
肌の状態が良くなってきてるのを実感します。

肌が乾燥しないように、日中用の保湿クリームを使って自転車に乗る時はマスクを2枚重ねています。
クリニックおすすめの化粧水と美容液も購入しました。

いちばんの悩みだった開いていた毛穴が閉じてきている気がします。
シミ、ソバカスも少し減ったような。
劇的な変化はないけど、少しずつ肌の状態が良くなってきているのは実感します。
某化粧品のフェイシャルエステでは良くなる実感はなかったので、レーザー治療を受けてほんとに良かったと思っています。

通いやすいクリニックです。
いつも混んでいるけど、それくらい人気なんだなぁと思いました。
レーザー治療とイオン導入が終わったあとは、ルンルンで街に繰り出せます!

すももママ様

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
レーザー治療は回数かねて頂く事でより効果実感していただけますので、
定期的なご来院をお待ちしております。
また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 高松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 高松院
香川県 高松市 丸亀町3番地13 高松丸亀町参番街西館 2階
交通手段 ことでん片原町駅より徒歩約7分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予算 ¥1,500~
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 提携駐車場有り。詳しくはクリニックまでお問合せ下さいませ。
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!!
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容 高松院にお気軽にお問い合わせください!!

0120-955-588

HPのURL SBC高松院 公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr.坂本 instagram▶▶
その他 SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 高松院のリアルレポートはコチラ▶▶

2018/12/08
美容のお悩みならSBC高松院へ☆
医療脱毛・二重整形・若返りなら湘南美容クリニック高松院まで。当院では、人気の医療脱毛はもちろん、二重整形などの美容整形手術、シミ取りやボトックスなどの美容皮膚科施術を行っています。どんな些細な事でも、当院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ スタッフ一同皆さまのご来院を心よりお待ちしております!

湘南美容クリニック 高松院の

湘南美容クリニック 高松院への