鼻の整形

20代 女性 香川県

治療日 2020/11/14

丁寧な対応と自然な仕上がりに大満足!

• 仕事が長期休暇となり、以前から気になっていた鼻を高くする手術をしたいと思ったから。Instagramでみる症例がすごく綺麗であったため。

何回かカウンセリングしたり、施術を受けたクリニックであるから。また、自宅から近いため。

分かりやすかった。不明な点を解消していただけたので安心感があった。

麻酔も全く痛くなく、術中も何度か目が覚めたが痛みはなかった。目が覚めた際もすぐに麻酔を追加していただけたのか、また眠っていた。
    時間は1時間くらいだった。

11:00来院、14:00頃施術完了。
    施術前に看護師さんに当日の流れを説明していただく。先生に鼻のデザインについて相談。
    ナチュラルに仕上げて欲しい旨、伝える。
    小鼻の切除についてはミリ単位で1番綺麗な大きさとなるようデザインしていただく。

その後、麻酔、施術。施術後は待機室にて休憩。完全に麻酔が切れ、歩けるようになるまで休憩した。

心配だった内出血、痛みは全くなし。
    痛み止めも当日の1錠しか飲んでいない。

笑ったり、鼻をかんだり、鼻を触ったりすると少しだけ違和感、痛みがあるが我慢できないほどではない。

いつも親切に相談にのっていただけて感謝しています。
    大手の美容クリニックということもあり、安心して施術できました。
    痛みも全くなく、思ってた通りの形に仕上げていただけました。

8さん様

この度は、当院のご利用・ご投稿頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また何かございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック 高松院

痛みは本当になかった。腹れも少なく、満足でした。

笑った時など、すこしつるような感覚にはなったが、気にするほどでもない。自然な高さで、見た目もよくなった。

抜糸までの一週間は毎日、ワセリンを塗りました。あと、あんまり笑ったり触れたりするのを避けました。(切開部分が跡になったり、広がったりするのを避ける為)
    抜糸後もしばらくは安静にしていました。ただ、抜糸後は友達に会ったり仕事に行ったりしても特にバレることなく、通常通り過ごせました。傷跡も目立ちませんでした。

先述しましたが、自然な仕上がりと痛みがなかった点に非常に満足してます。
    あと、安心感のある女性の先生とカウンセラーさんのおかげで恐怖心もなく、楽しみに施術にいどめました!!
    自分のコンプレックスがまた一つ解消されて、本当に気持ちが明るくなりました。

本当に丁寧な対応ありがとございました。3ヶ月経ちましたが、やって良かったとしか思っていません。
    もっと早くにやっておけばよかったと後悔しているくらいです。
    鼻が少し高くなるだけでこんなに印象が変わるんだなあと感心しています。
    スタッフの方もみなさん明るくて、綺麗な方ばかりでした。分からないこと、不安なこと、すべて丁寧にわかりやすくお話しいただけました。

また他の箇所も相談させていただきたいので、その時はどうぞ宜しくお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!!