「リゼウォーク」のCMで今話題沸騰中!

【患者さま一人一人に合わせて脱毛を進めることが可能です】

肌質・毛質は日々変化しているので、状態によって最適な脱毛方法は異なります。

当院では、施術当日の肌質・毛質を考慮し、3種類の脱毛機の中から患者さまに最適な脱毛機を選定いたします。

<ライトシェア・デュエット>
・毛根細胞に熱を直接加え、破壊することで効果を得ています。
<メディオスターネクスト>
・毛の発育指令を送る「バルジ領域」を破壊し、効果を得ています。
<ジェントルYAG>
・波長が長いので、色黒の肌全般に最適とされています。

又、次回来院いただく際の目安として、毛周期(毛が生え変わるサイクル)を判断し、5回の脱毛で効果が得られるように進めていきます。

更に、回数を重ねるごとに照射パワーを上げていくことで、毛質が変化してきた毛にも確実に照射し、脱毛します。

【脱毛機の選定、毛周期の判断、照射パワーの調節】
リゼクリニックはこのような女性の脱毛に関するノウハウや実績を積み重ねてきたスタッフが、患者さまごとに調整を行い施術を進めていくので、脱毛効果を最大限に発揮することができます。

少ない回数+最短の期間で脱毛が完了します

リゼクリニックでは、5回の脱毛で多くの患者さまに脱毛効果を実感していただいております。

また、予約の受付は1ヶ月先まで可能です。(1日に予約する場合、翌月の1日まで)
そのため、「2~3ヶ月先まで予約が埋まっている」ことがなく脱毛完了までスムーズに通っていただけます。

しかし、脱毛効果には個人差がございますので、追加で照射が必要に感じる患者さまもいらっしゃいます。
そのような方も安心して通院していただけるように、部位ごとに独自のプランをご用意しております。

肌に合わせたパワー調節。 永久脱毛で面倒なムダ毛の悩みを解消

リゼクリニックは「脱毛専門」のクリニックです。
肌質や毛質を見極めて施術をするので、患者さまに合わせて脱毛を進めることができます。

脱毛を専門としているため、女性の脱毛に関するノウハウや経験を多く蓄積しています。

3種類の脱毛機を使い分け、照射パワーの調節をしながら脱毛機の効果を最大限に発揮できる施術方法は、リゼクリニックならではの技術です。

予約キャンセルなどで、追加料金が発生することはございません。

リゼクリニックでは、万が一肌トラブルが起こった場合、医師の診察やお薬の処方を無料で行っております。

その他にも、剃毛代無料、予約キャンセル料無料など様々な無料保証を完備しております。

患者さまの負担を少しでも減らし、追加料金を気にすることなく安心して通っていただきたいと考えております。

リゼクリニック いわき院

医療脱毛専門クリニックだから安心して施術を任せられる!

リゼクリニックでは、医療脱毛を専門としてきたスタッフが肌質・毛質を見極めながら3種類の脱毛機を使い分けるため、患者さまに合った高い脱毛効果が期待できます。

万が一脱毛効果が感じられない場合も、脱毛機を積極的に変えることで改善される場合がございます。

医療脱毛のレーザーは、メラニンに反応する性質によって脱毛効果を得ているため、黒い毛が生えている状態で施術を行わなければ効果がありません。

また、脱毛効果が得られるのは「成長期の毛のみ」で、この体毛の生え変わる周期で脱毛を進めることで、最も適した脱毛効果を得ることができます。

リゼクリニック いわき院

プランの有効期限は5年、充実の無料保証を多数取り揃えています

リゼクリニックは、肌荒れなどで照射が困難な場合、次回のご来院時に照射できていなかった部位を照射することができますので、万全の状態で脱毛することでより効果を得ることができます。

脱毛期間が延びるのが気になるかもしれませんが、こうしたトラブルなども考慮してプランの有効期限は5年に設定しておりますのでご安心ください。

そのほかにも、硬毛化・増毛化に対して最大1年間無料で再照射を保証するなど、満足いただけるまで通院いただけるよう無料保証をご用意しております。

リゼクリニック いわき院

脱毛が完了する最少の回数でご案内できるよう取り組んでいます。

脱毛効果には個人差があり、仕上がりに満足されるまでの期間は、患者さまや脱毛する部位によって異なります。

リゼクリニックは開院当初、6回コースの脱毛プランをご用意していました。
しかし、ほとんどの患者さまが5回目の脱毛で仕上がりに満足いただいていたため、コースの回数を5回に変更し、プランを再構築しています。

脱毛が完了した部位を余分に照射することなく、追加照射をしたい場合は、部位ごとに1回ずつご案内させていただくことで、ご希望の部位が最少の回数で脱毛が完了するように工夫しています。

1回価格は、通常の半額以下の価格です。特別価格でコース終了後の1回価格をご用意することで、他院に比べ、非常にお手頃なお値段で脱毛を完了することができます。

症例

女性20代

施術前と施術3回目の比較

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性20代

施術前と最終施術から2年8ヶ月後の比較

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

医療脱毛の詳しい治療法

美容皮膚科(美肌・スキンケア)