湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
違和感はあるけど、シワはなくなった
前回の施術では特に違和感を感じませんでしたが、今回の施術ではシワをなくすために違和感が出ました。しかし、先生と相談してかかりつけの先生を見つけることで解決策を見つけました。鼻根のシワは消えているので満足しています。施術後は内出血や腫れがありましたが、冷やすことで対処しました。一か月経った今でも少し違和感はありますが、シワが消えていることに納得しています。
はなばたけ
2019/12/15 (施術日)
リジュランi、BTX
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
カウンセラーの方の適切なアドバイスをいただきベビースキンと迷っていましたが点滴にしました
三回目の白玉点滴でした。 カウンセラーの方の適切なアドバイスをいただき ベビースキンと迷っていましたが 点滴にしました。女性専用院のため受診しやすく スタッフさんの対応もとても良いです質問に対して適切なアドバイスをいただきました。白玉点滴をうけました。 前回は一度刺した針から点滴が進まず 2度針をうつこととなってしまいましたが 今回はスムーズにいき痛みもありませんでした他の事での受診
kiss
2019/10/26 (施術日)
白玉注射(美白点滴)ダブル 1回
涙袋も左右が違っていたので、気になっていました
シワや、頬のたるみが気になっていました。 涙袋も左右が違っていたので、気になっていました。家から近い事。そして、女性限定クリニックだからです。よく説明をして下さいました。 分かりやすく、丁寧で、好感が持てました。 安心感がありました。痛みは、針を刺すときは、少しはありましたが、それ以外はありません。 涙袋が内出血が出やすい。と伝えました。(ヒアルロン酸注入時) 内出血が全く出ずに、綺麗に
たのしい
2019/09/21 (施術日)
ヒアルロン酸/ボトックス/脂肪溶解注射BNLSneo
アンチエイジングについての相談をした際、ご指摘をいただけたので
あまり目のいかない部分ですし、こんな所に膨らみをもたせても変わらないのでは??と考えていましたが、大間違いでした。人それぞれの骨格で老化する部分が違うようなので、そのような話を聞くことが出来て、また実際に施術をしてみて良かったです。
紫外線は敵、美白命!
2019/09/14 (施術日)
ヒアルロン酸注入(こめかみ)ウルトラプラスXC 2本
まだ通うので、点滴を入れるスタッフの方の技術が気になるのは正直あります
前々から気になっていた施術で 日焼けしたので是非受けてみたかった為。以前から通っていたのと、皆さん丁寧で 優しいので気に入ってます。先生の説明はわかりやすかったです。 種類もあるのがわかりました!なかなか点滴の針が入らず 漏れたりして、痛みがありました! お伝えしたらすぐに違う箇所に変えてくれて 問題はありません。 最初の箇所が内出血してます。 まだ通うので、点滴を入れるスタッ
ターコm
2019/10/01 (施術日)
また芸能人の方も行なっていたので気になって受けてみました
日焼け体質なのですぐ焼けてしまうのがコンプレックスで冬になってもなかなか戻らず1年中くらいのが悩みでした。 また芸能人の方も行なっていたので気になって受けてみました。以前にミラドライを受けた際に看護師さんやカウンセラーの方印象が良かったので選びました医療関係の仕事をしていたため効果などは知っていましたが、すごく丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。注射とかの痛みをあまり感じるタイプではな
2019/08/30 (施術日)
白玉点滴シングル10回 プラチナカクテル
点滴で約15分くらいだったと思います。太い針だったので痛みを少し感じましたが...
美白と疲労回復目的でやりたいと思いました。 針が怖いので緊張しました。知り合いが通っていて紹介されたため通おうと思いました。すごいなと思いました。 美容は進化してると感じました。 値段とか安いものではないので考えてしまいます。点滴で約15分くらいだったと思います。 太い針だったので痛みを少し感じましたが、看護師の方が細かくお声かけとかして下さり安心して施術を受けることができました。カウンセ
テテク
2019/08/24 (施術日)
プラチナカクテル
ずっと医療脱毛には興味を持っていたのですが値段もそれなりにするのであきらめていました
施術中は小まめな声かけがありすごく気遣ってくれていました。 また質問にも一つ一つ丁寧にこたえて下さったので安心しました。 脱毛後は意外とすぐに効果が出て来たのですごく嬉しかったです。 また予約なども希望通りにすんなり取れるので通いやすいです。 スタッフの皆さんが丁寧な対応をしてくれるので安心して任せられます。
ひよこのぴすけ
2019/08/20 (施術日)
イオン導入(ベビースキン)脇10か回/脇脱毛6回
以前も一度だけ受けたことがあったので、また受けてみようと思いました。以前も受けたことがあったので同じスタッフさんの方が安心できると思って。説明も丁寧にしていただきました。前回も受けたことがあるので特に緊張したりもしませんでした。ベビースキンを受けている際、顔の痛みはまったくなかったですが、電極?の棒を握ってる際、てのひらがピリピリしてきて少しいたかったです。 終了して、でんしゃにのって手のひらを
yayako9
2019/09/06 (施術日)
イオン導入 ベビースキン
頬のコケが目立つようになり、ふっくらさせたかったのでヒアルロン酸を選びました知名度と家から近かったのと、HPを見て良さそうだと感じたため。ヒアルロン酸以外の方法も提案していただき、先生の説明は分かりやすいと感じました。笑気麻酔をしたので痛みはほとんどありませんでした。少し緊張しましたが、あっという間に終わりました。不自然に膨らんだりせず、自然にふっくらしています。ヒアルロンダウンタイムがないので気
まりも0000
2019/08/02 (施術日)
ヒアルロン酸注入(頬)ジュビダーム ボリューマ 2本
以前こちらで施術をお願いした時はかなり待...
以前こちらで施術をお願いした時はかなり待ち時間があり 説明もわかりにくい部分もあり さらに希望の施術以外のものも勧められたりがあったのですが 今回は待ち時間も少なく、説明もわかりやすくとても安心が持てました 距離はあるのですが次回もこちらの院でお願いしたいと思いました同僚の勧めがあったことと 前回施術した院での待ち時間とスタッフ対応に若干不満があったので。説明は簡潔でわかりやすく、利点とリスクを
やすゆー
2019/07/14 (施術日)
肌再生FGF注入療法(法令線)
乾燥がひどく、外側からどれだけ保湿してもあまり良くならなかったので。家から通いやすいのと、他の施術も受けていたため、こちらのクリニックにお願いしました。カウンセリングではダウンタイムや効果の持続期間等を説明してもらいました。洗顔後、麻酔クリームを塗って30分時間を置いてから水光注射という流れでした。 麻酔をしていたので、耐えられない程ではないものの痛かったです。来院してカウンセリング後、水光注射
ゆう66
2019/06/29 (施術日)
水光注射(ベビー注射)
点滴が早いと具合いが悪くなりやすいらしいので次回は遅めに点滴してもらいたいです
疲労感もあったので色んな効果を総合したプラチナカクテルを試してみようと思いました。家からと駅から近いのでこのクリニックにしました。カウンセリングから施術までが長かったです。もう少し早くしてくれると嬉しかったです。施術自体は長くなかったのですが途中、点滴の早さを早くされた為、終わった後に腕が2日痛くなりました。施術後に腕が痛く、吐き気もありしばらく具合いが悪く疲れてしまいました。 夜から調子が良く
ねこねこみっくす
2019/07/09 (施術日)
定期的に点滴を打ちに来ていますが、お肌の艶が以前より綺麗だと周囲から言われます
美白効果があると聞いたので、お肌を綺麗にしたかったから女性限定のクリニックで、雰囲気も落ち着いていて気に入っていますとても丁寧でわかりやすい説明で良かったです。 こちらの希望をよく聞いていただけました。病院で打つ点滴と同様の手順です。 15〜20分で終わりました。とてもスムーズでした。 来院→カウンセリング→会計→施術→退院定期的に点滴を打ちに来ていますが、お肌の艶が以前より綺麗だと周囲から
クインクイン
2019/06/27 (施術日)
白玉点滴シングル 5回
松戸院を予約したのは、希望に予約が取れたからです
韓国でレーザー治療を受けた時効果が高かったので以前から気になっていたウルトラリフトの値段が下がったので予約しました。松戸院を予約したのは、希望に予約が取れたからです。とりあえず試しでやってみようと思いました。そんなに長くなかったので、楽でした。痛みも少しありますが全然我慢出来る程度でした。来院して、少し待ち時間があり、先生とお話ししてからカウンセラーの方とプランや金額を決定、お支払い。その後に施術
mmmなこ
2019/05/27 (施術日)
水光注射/ウルトラリフトダブル/ウルトラアイリフト
肌のくすみが気になっていたので受けました。以前からお世話になっていたので、今回も同じようにこちらのクリニックでお願いしたいと思いました。細かくカウンセリング、説明をしていただきました。白玉点滴、ベビースキンを受けました。時間にしたら30分くらいでしょうか。痛みはありませんでした。当日は来院してから説明を受けて、洗顔してから施術になりました。点滴を打ちながらベビースキンも同時にしてくれたので早く終わ
2019/06/18 (施術日)
白玉点滴ダブル 1回
白玉点滴が有名だったので、試してみた。肌は少し黄色目なため白玉点滴を受けてみたかった。自宅からも近く、もともとこのクリニックで他の施術を受けていたため。説明する方の実体験も踏まえた説明をしてくださったので、具体的でよかった。無理に商品を買わせようとするなどもありませんでした。施術は点滴です。 点滴の針の痛みは少しありましたが、施術をしてくださる方も定期的に見てくださり、安心して施術を行えました。
ちゃな333
2018/09/29 (施術日)
白玉注射ダブル1200mg 5回コース
点滴自体は30分ほどで終わりました。まだ効果はわかりませんが何回か続けてみようと思います
全身の黄ぐすみがきになったため、スキンケアなどでは全身のケアはできないと思い 全身に行き渡る点滴にを受けようと思いました。家から近く、大手で安心感があり、料金もリーズナブルだったため。丁寧にカウンセリングしていただけました。注射をさす際に少し痛みがありましたが 特にありませんでした。道に迷ってしまい 15分ほど遅れて到着してしまいました。 そのため全体的に案内してもらうのに時間がかかり、
きなこ611
2019/05/17 (施術日)
鏡を見ると影が入り老けた印象になっていた
ほうれい線と口角下が気になった。 鏡を見ると影が入り老けた印象になっていた。松戸のクリニックは女性スタッフだけだなので通いやすいと思った。初めてヒアルロン酸を注入するので少し不安だったのですが、先生の丁寧な説明とカウンセラーの方のお話を伺って安心して施術を受ける事が出来ました。痛みもほとんどなく、さほど時間もかからず、想像していたより簡単に終わりました。初めてヒアルロン酸を注入するという事もあり
Hys635
2019/04/28 (施術日)
ヒアルロン酸注入(法令線/口角下)
定期的に眉間のボトックスはしているので、今回も施術をしました。福澤先生がいたのと、いつも通っているからです。カウンセリング自体は事前の問診票で済ませておいたお陰か、いつもしているからか、特にこれといった説明はありませんでした。麻酔なしでボトックスをしたのは初めてだったので、痛かったです。時間はあっという間に終わりました。普段通りの身支度をして行きました。 施術後は少し眉間がピリピリする感じでした
みいと
2019/05/18 (施術日)
ボトックス 眉間