湘南美容クリニック 松戸院

最寄駅 松戸
エリア 松戸

湘南美容クリニック 松戸院のニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.81 千葉県平均 3.37

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.47 千葉県平均 3.21

全国平均 4.43 千葉県平均 4.10

ケミカルピーリング / イオン導入

KONBU2

20代 千葉県

肌の治療の種類についてサイトを読んでも分かりにくかったので、悩みをお伝えしました。
医師のカウンセリング(治療方法の説明) → 受付の方のカウンセリング(見積もり提示による具体的説明)
ケミカルピーリング&イオン導入(ベビースキン)のセットが今の流行(?)のようでそれ以外はあまり勧められませんでした。イオン導入についてはビタミンC、トラネキサム酸、グロスファクター、ベビースキンについて丁寧に説明していただけました。見積もりを各薬剤・1、5、10回ごとに出していただき検討しやすかったです。また、肌が弱い悩みや回数でどれくらい変わるのか?などの質問にも丁寧に答えていただきました。
相談での予約だったため、今日無理に契約しなくても大丈夫そうな雰囲気を出してくださっていて不安感はなし。契約するつもりだったので、説明を受けた上でオススメされていたケミカルピーリング&イオン導入(ベビースキン)に決定。「この後の施術も可能ですがどうですか?」と言われましたが、鍼の予定がある事を伝えると「血行が良くなると思うので今日の施術はやめた方がいいですね。」と教えてもらいました。総合して安心して契約できました。

湘南美容クリニック 松戸院の

湘南美容クリニック 松戸院のニキビ治療

美容医療の専門医が提案するニキビ・ニキビ痕治療

このようなお悩みありませんか
☑大人になってもニキビができてしまう
☑ニキビが繰り返しできる
☑ニキビ跡が残って肌がブツブツしている
☑顔以外にもお尻や背中などにニキビができている
☑ニキビを根本的に改善したい

ニキビ治療は、個人の症状・状態に合わせた治療と治療後のケアが必要です。
今あるニキビを治すだけではなく、繰り返さない肌質へ改善させていくことがニキビ治療の目的となります。

湘南美容外科では、ニキビに悩むすべての方に対し美容医療の専門医として適切な治療をご提案します。
治療方法はお客様の年齢、肌の状態、生活スタイルによって異なりますので、しっかりとしたカウンセリングを実施し、お悩みを解消するための治療を選択していくことが大切だと考えています。

湘南美容外科のニキビ・ニキビ跡の治療方法をご説明いたします。
お客様の症状に合わせた治療で、今あるニキビを治療するだけではなく、ニキビを繰り返さないお肌へと改善することが湘南美容外科のニキビ・ニキビ跡治療の目的です。

✨肌のターンオーバーを正常化
ケミカルピーリング▶▶
✨効率的に薬剤を皮膚に浸透
イオン導入▶▶
✨ニキビ治療の切り札
ロアキュタン▶▶
✨臍帯血の力で生まれたての肌に
ベビースキン+イオン導入▶▶

・デコルテ・背中上・背中下・臀部・上腕外側・腰

5回:117,120円
10回:213,880円

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・小1回】

・鼻・口・目上下(スキントリートメント付き)
→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・小5回】:34,650円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・小10回】:61,870円(税込)

フラクショナルCO2レーザーは、従来のフラクセルレーザーに比べ痛みや処置後の発赤が少ない...

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中1回】

・顔・首・手の甲・足の甲・うなじ・踵(スキントリートメント付き)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中5回】:59,400円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中10回】:105,600円(税込)

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・大1回】

・デコルテ・背中上・背中下・腰・ヒップ・大腿前面(片足)・大腿後面(片足)・膝小僧・下腿前面・下腿後面・脇・肘上・肘下・胸・腹(スキントリートメント付き)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・大5回】:112,600円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・大10回】:...

フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小1回】

・鼻・口・目上下(マスクパック使用)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小5回】:59,400円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小10回】:104,770円(税込)

フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中1回】

・顔・首・手の甲・足の甲・うなじ・踵 (マスクパック使用)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中5回】:77,000円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中10回】:133,230円(税込)

フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・大1回】

・デコルテ・背中上・背中下・腰・ヒップ・大腿前面(片足)・大腿後面(片足)・膝小僧・下腿前面・下腿後面 ・脇・肘上・肘下・胸・腹(マスクパック使用)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・大5回】:178,600円(税込)

→フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・大10回】...

フォトシルクプラス【顔】

フォトシルクプラスは、UPL(U-shape Pulsed Light)という波長域が幅広い光を採用することで、様々な症状の改善に有効です。

メラニン粒子の吸収率を高め、しみ、くすみ、にきびなど幅広い症状に効果があります。メラニンを分解し、しみを濃くならないようにします。
肌のくすみにも高い臨床効...

ウルトラ美白レーザー【顔・1回】

ウルトラ美白レーザーは、メラニン(色素)へのレーザー照射(ホワイトニング効果)と、755nmの波長とミドルパルスの相互作用による角質除去(毛穴縮小効果)の両方を兼ね備えているレーザーです。

皮膚の奥の色素に直接アプローチ。シミの元であるメラニンを破壊し、そこからレーザーピーリングのような角質除去効...

ウルトラ美白レーザー【鼻・1回】

ウルトラ美白レーザー【ボディSパーツ・1回】

Sパーツ:(うなじ・首・鼠径部・膝・肘・足の甲と指・手の甲と指・わき)

皮膚の奥の色素に直接アプローチ。シ...

ウルトラ美白レーザー【ボディLパーツ・1回】

Lパーツ:(両肘上・両肘下・胸(乳輪除く)・腹・背中上部・背中下部・腰・臀部・両大腿前面・両大腿後面・両膝下)

ウルトラ美白レーザーは、メラニン(色素)へのレーザー照射(ホワイトニング効果)と、755nmの波長とミドルパルスの相互作用による角質除去(毛穴縮小効果)の両方を兼ね備えているレーザーです...

イオン導入【ベビースキン・小1回】

イオン導入【ベビースキン・小5回】:77,400円(税込)
イオン導入【ベビースキン・小10回】:142,590円(税込)

業界初のエレクトロポレーションシステムとクライオ(冷却用法)システムの一体型の機械です。従来のイオン導入よりも、より効率的に薬剤を皮膚に浸透できます。

イオン導入【ベビースキン・大1回】

イオン導入【ベビースキン・大5回】:127,310円(税込)
イオン導入【ベビースキン・大10回】:224,070円(税込)

イオン導入【トラネキサム酸 ・小1回】

イオン導入【トラネキサム酸 ・小5回】:25,460円(税込)
イオン導入【トラネキサム酸 ・小10回】:47,870円(税込)

イオン導入【トラネキサム酸 ・大1回】

イオン導入【トラネキサム酸 ・大5回】:34,620円(税込)
イオン導入【トラネキサム酸 ・大10回】:66,200円(税込)

イオン導入【SBCグロスファクター ・小1回】

・イオン導入【SBCグロスファクター・小5回】:42,770
円(税込)
・イオン導入【SBCグロスファクター・小10回】:83,510
円(税込)

業界初のエレクトロポレーションシステムとクライオ(冷却用法)システムの一体型の機械です。従来のイオン導入よりも、より効率的に薬剤を皮膚に浸透できます...

イオン導入【SBCグロスファクター ・大1回】

・イオン導入【SBCグロスファクター・大5回】:65,690
円(税込)
・イオン導入【SBCグロスファクター・大10回】:121,200

ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・1回】

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・5回】:23,500円(税込)

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【小・10回】:44,550円(税込)

ケミカルピーリングとは、薬剤の力で皮膚の角質層~表皮上層部を剥がれやすくし、肌のターンオーバー(入れ替え)を正常化・促進します...

ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・1回】

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・5回】:30,930円(税込)

・ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【大・10回】:57,330円(税込)

アクネライト(新宿本院・神戸院のみ)【1回】

【部位】
・顔
・首
・うなじ

アクネライト(光線治療 クロモライト)はFDA(米国食品医療品局)の認可を受けた医療レーザーで、にきびの原因であるアクネ菌を殺菌する効果があります。

また、肌の働きを活性化させる効果もあるので、肌質改善にも効果的です。

アクネライト(新宿本院・神戸院のみ)【5回】

リジュランi(サーモン注射)【1本】

ハイドロピーリング 小【1回】

5回:73,330円
10回:140,550円

(新宿南口院・大阪梅田院限定)

ハイドロピーリング 大【1回】

5回:121,200円
10回:222,030円

(新宿南口院・大阪梅田院限定)

フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中1回】

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 松戸院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 松戸院

千葉県 松戸市 松戸1307-1 松戸ビル2階

交通手段 松戸駅西口より徒歩5分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 なし
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 千葉県婦人科形成・二重なら、湘南美容外科 松戸院へ!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-611

HPのURL SBC松戸院 公式サイト>>
ブログ・SNS 松戸院 アメブロ>>
その他 SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 松戸院のリアルレポートはコチラ>>

2017/09/05
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【二重埋没法】と【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、是非SBC松戸院にお気軽にご相談ください♪

2017/07/18
国内最大手!湘南美容外科グループ松戸院開院!先行予約開始♪
2017年8月9日に湘南美容外科クリニック松戸院【女性限定】がOPEN致します!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 松戸院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 松戸院の

湘南美容クリニック 松戸院への