TCB東京中央美容外科 世田谷院

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 池尻大橋  駒場東大前  神泉

tmk2さん

女性 20代 東京都

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2018/08/27 投稿

医療レーザーだったので、痛みはあるのかと思いましたが、痛みはそれほどありませんでした。

友達の紹介で行きました、また値段もほかのクリニックと比べると安いです。

とても丁寧で分かりやすかったです。ひつこい勧誘もなくて安心しました。

痛みはそれほど、感じなかったです。腫れもなかったです。

特に変わりはありません。肌荒れもありませんでした

肌荒れもなく順調です。値段も安いので続けたいです。

トライヤルもあるのでとても良いです。

tmk2様

この度は東京中央美容外科 世田谷院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
経過も順調ということで安心いたしました。
また何かございましたら気兼ねなくご相談下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科 世田谷院

結果レポート  2018/09/11 投稿

毛が抜けるタイミングは遅く、まばらにパラパラ毛が抜けた気がします。

特にすることはなかったです。肌荒れもなかったです。

普通の脱毛と違って抜ける時期が遅く、バラバラのタイミングで抜けるのでイマイチ抜けてるのか分からなかったです。何回かやって薄くなればいいなと思います

tmk2様

先日は東京中央美容外科世田谷院にご来院いただき誠にありがとうございました。
特に肌トラブル等も無くお受け頂けたようで安心致しました。
当院の医療脱毛は、毛周期を徐々に遅らせていくものとなりますので、初めは通常通り毛が生えてくるかと思いますが、施術回数を重ねるごとに効果もみえて参りますのでご安心頂ければ幸いです。
tmk2様のまたのご来院心よりお待ちしております。

東京中央美容外科世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への