TCB東京中央美容外科 世田谷院

kk1111さん

女性 20代 東京都

• 治療日 2018/08/30 昼

体験レポート  2018/09/23 投稿

肌をつるつるに保っていたくて。毛が濃くて多いのが悩み。

以前にも行ったことがあってよく知っていたから。

丁寧に説明していただきました。とてもわかりやすかったです。

痛みはほぼなく、以前他で受けた医療脱毛が痛かったのでかなり満足しています。

カウンセリングの日に受けることができなかったので日程を1週間程改めました。

1度でもかなり効果あるように思われます。

最新の医療脱毛は痛みがほぼないのでおすすめです!

kk1111様
先日は数あるクリニックの中から東京中央美容外科世田谷院に
ご来院いただき誠にありがとうございます。
早速脱毛効果があったとのことで大変嬉しく思います!
脱毛は回数を重ねることで徐々に毛質や毛量が減り
より効果を実感していただける処置となりますので、定期的なご来院をオススメしております。
その他、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいね!
次回のご来院もお待ちしております。

東京中央美容外科 世田谷院

結果レポート  2018/09/29 投稿

特に腫れや赤みなどもなかったので普段通り過ごせました。

特になにもしていません。あまり生えてこないので処理もせず楽です。

1回でもかなり生えてこなくなるし、つるつるになってとても嬉しいです。元々濃い部分はこれから回数重ねてさらになくなっていくと思うので楽しみです。

kk1111様
体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
確実に効果もご実感頂けているようで安心致しました。
また、ご不明な点やご心配な事などございましたらご来院時などいつでもスタッフまでご相談頂ければと思います。
次回のご来院もお待ちしておりますね。

東京中央美容外科世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への