TCB東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 池尻大橋  駒場東大前  神泉

内容うなじと両ひじ下の脱毛。痛み毛の濃い箇所のみチクっとするくらい

L'Averさん

女性 30代 東京都目黒区

• 治療日 2018/09/02 朝

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/09/17 投稿

下肢静脈瘤で来院した際に掲示物を見て、なんとなく長年気になっていたので、やろっかなーという感じです。

自宅から近く、下肢静脈瘤でお世話になったことがあったので。

簡潔に必要事項を最短で説明してくださいました。
もともと内容を理解している私にとっては時間の無駄にならず本当にスムーズでした。

これをダラダラやられるとイライラしてくる私には、とてもありがたかったです。

内容 うなじと両ひじ下の脱毛。
痛み 毛の濃い箇所のみチクっとするくらい。
かかった時間 正確に覚えてないが感覚として早かった。

この質問の意味がよく分かりません。
肌の様子ですか?
わたしの精神的な様子ですか?
スタッフの良し悪しですか?

スムーズに終了し、満足です。

当初の剃った後のかゆみも1日で落ち着き、今は普通です。
一回では変化は分からないので(うなじだから自分からは見えにくいし)まだなんとも言えません。

ベタベタしすぎず、かつバッサリではない、丁度良い距離感を保ってくれます。
痛い時、チクっとするときは事前に一回一回声をかけてくれたり心遣いが感じられます。

かといって入り込んで来すぎず。

下肢静脈瘤でお世話になった時にその距離感が相性がいいのかなと感じ、そのまま脱毛もお願いしました。

9ヶ月後のうなじの状態が楽しみです。

L'Aver様

この度は東京中央美容外科 世田谷院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもご満足頂けて、とても嬉しく思います。
今後の経過がとても楽しみですね。
何かご心配なことなどございましたら気兼ねなくご相談下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科 世田谷院

結果レポート  2018/10/02 投稿

施術前に毛を剃るので痒くなりやすい体質上、かかないように気をつけました。

自分で保湿したくらいで、あとは何もしてません。

まだ1度しか施術していないので、結果がどうとかではないです。また施術箇所もうなじなのでなかなか自分では確認が難しいです。

まだ1度の施術で、うなじですので確認もなかなか見えづらいし、まだ実感はありません。
9回にしたので先が楽しみですし、月に1回施術できるのはエステで長い時間かけるより、とても魅力だと思います。

L'Aver様

体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿有難うございます。
回数を重ねる度に順調に効果をご実感頂け大変嬉しく思います。
今後も、お力になれることがございましたらいつでもご相談くださいね。
今回は誠に有難うございました。

東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への