TCB東京中央美容外科 世田谷院

最寄駅 池尻大橋  駒場東大前  神泉

ゆきやなぎさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2018/09/26

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2018/10/08 投稿

脇の下をカミソリで剃るのが大変なので、初めて、脱毛をしてみようと思い、ネットでよく調べた上で、決めました。

口コミの評判が良いのと、価格が予算内でできる所です。

話しやすいカウンセラーの方で、気になることは質問しやすいですよ。納得できたら、施術できるので、安心です。

痛みはチクチクするくらいで、あっという間に終わります。

カウンセリングを受けてから、施術しました。

脇の下の毛の濃さが以前より気にならないですね。ノースリーブを着る時は、脇の下が気になっていましたが、そんなに気にならなくなったです。

クリニックは白が基調の綺麗なクリニックで、スタッフの方も優しくて、相談しやすいです。通いやすいと思います。

ゆきやなぎ様

この度は数ある中、当院を選んでご来院頂き誠にありがとうございました。
脱毛後特に異常なく、早速効果が出ているようで安心致しました。
また脱毛通う中で気になる事があれば、気にせずお声掛け下さいませ。
貴重なコメントありがとうございました。

東京中央美容外科 世田谷院

結果レポート  2018/10/27 投稿

脱毛後、両脇の毛をカミソリで剃る位です。

脱毛する前より、濃い毛が生えてこなくなりました。

夏場に脱毛をしないで、秋頃に脇の脱毛をして、良かったです。

今まで、脇毛の処理にカミソリを使っていて、赤く腫れたり、ヒリヒリしたり、夏場は薄着になるので、困っていましたが、クリックで簡単に処理ができて、自分で剃るより綺麗になって、良かったです。ありがとうございます。

ゆきやなぎ様

この度は東京中央美容外科 世田谷院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後の経過がとても楽しみですね!
また、何かございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への