TCB東京中央美容外科 世田谷院

女性 10代 東京都

• 治療日 2018/10/12 夕方
  • 施術金額 980円

体験レポート  2018/10/18 投稿

前に医療レーザー脱毛を他の美容外科さんでやったのですがかなりの痛みで耐えられず、一度でやめてしまいました。そこから絶対に痛くない脱毛を探していて、エステサロンさんだと回数が多くなるのでできるだけ医療でいいところがないかな、と思い東京中央美容外科さんに行ってみることにしました。

口コミで全く痛くないと書いてあったことと、医療脱毛だったこと。

前にいった美容外科さんよりも説明が丁寧でカウンセリングしてくれる方や、医師の方、施術してくれる方それぞれから説明があったので、不安な点はありませんでした。

脇の脱毛とおまけでひざの脱毛をしていただきましたが、施術してくれる方はジェルを塗ったりとったりしてくれる方と、機械を当ててくれる方2人で行ってくださったのでとってもはやかったです。多分10分かかるかかからないかくらいでした。痛みは全くないと言っていいくらいでしたが、太い毛とかに反応したときはチクっと一瞬する程度でそれも一回や二回でした。
逆に初回で丁寧な説明でしたので、それに1時間くらいかかりました。でも不安要素が消えてよかったです。

来院して待合室でカウンセリングシートを書き、部屋に案内されるのですが、その後カウンセリングしてくれる方とお話して、次に医師の方からの説明を受けます。その後お会計を済ませてから施術してくれる方からの説明を受けます。それから施術室に案内されて服を着替えたら施術。終わったらエレベーターを既によんでくださっていたのですぐに帰ることにができました。痛みなど全くないので術後は特に何も意識することはありませんでした。

普通の脱毛と違うところは当てた後にポロポロ毛が落ちるということがない点ですので、自然と今生えているレーザーを当てた毛が抜け落ちるまで特に変化はありませんが、この毛が自然と抜け落ちたらもう生えてこないそうなので期待しています。

本当に痛みに弱い私でもこの脱毛なら楽に続けられるなと思いました!痛みを我慢するか、あまり効果のでないエステサロンにいくか迷っていましたが、東京中央美容外科さんを見つけることができてよかったです!とてもオススメです!

smile.t様

この度は数多くある中から、当院を選んで頂きありがとうございました。
痛みが心配との事でしたので、その不安が解消でき脱毛の仕組みを詳しく理解して頂き、とても嬉しいです。
詳しくコメント頂きありがとうございました。
もしまた何かあれば気兼ねなくご連絡下さいませ。

東京中央美容外科 世田谷院

結果レポート  2018/11/15 投稿

普通の医療レーザーと違い、毛がポロポロ抜け落ちることはあまりなかったのですが、毛の生え変わりのときには綺麗につるっとしたお肌になりました。

施術前には事前説明をとても丁寧にしていただいたので不安などは全くありませんでしたし、施術後にも困ったことは特にありませんでしたのでアフターケアなどについてはよく把握していませんが、
施術直後にはおしぼりや濡れタオルなどを用意してくださったり丁寧な対応をしていただきました。

痛みにとっても弱い私でも全く痛みを感じない施術を受けられてよかったです。痛くないけど効果が薄いと言われているエステ脱毛と迷ったのですが、東京中央美容外科さんの医療を選んでよかったです。1ヶ月ほどたってもうすぐ2度目の脱毛なのですが、こんなに早い周期で脱毛ができるんだ!ととっても感動しています。

今はワキ脱毛とおまけの膝脱毛をしていますが、とっても満足しているのでいずれ背中や足などもここでお願いできたらなと思っています。痛みに弱いけど医療ではやく終わらせたい人には1番おすすめしたい美容外科さんです。

smile.t様

この度は東京中央美容外科 世田谷院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後の経過がとても楽しみですね!
他の部位に関しましても、気兼ねなくご相談くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への