TCB東京中央美容外科 世田谷院

yuryさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2018/11/01 朝

体験レポート  2018/11/02 投稿

10年ほど前にエステで脱毛をしたのですが、価格が高いのと痛みが強いのとで途中で断念しました。
娘が別のクリニックで医療レーザー脱毛を始めて痛みもほとんどないし、 価格も安いので私も改めて始めてみようと思いました。

自宅から近かったのと、価格がリーズナブルだったので通いやすいと思い選びました。

カンウセラーさんがとても可愛らしく気さくでとても好感が持てました。
同世代で依然経験したエステでのニードルによる脱毛の話で盛り上がったり、高いコースを勧めるということもなく、毛質を見てこれくらいでいいと思いますよーと率直に言って下さるところもとても信頼出来ました。

膝した、脇、手の甲、Vラインのレーザー脱毛施術して頂きました。
痛みも全くありませんでしたが、その都度痛みや温感がないか確認して下さり、とても丁寧でした。

清潔なクリニックで、綺麗なスタッフさんがにこやかに出迎えて下さり、他の患者さんに会うことなく個室で待たせて頂きました。
待ち時間はほとんどありませんでしたが、私はカウンセリングにしっかり時間を頂いたのでトータル二時間ほどかかりました。
初回は時間に余裕を持って行かれた方がいいかもしれません。
先生の問診があり、施術は二人係りで丁寧かつ、てきぱきとして下さいました。

痛みや赤みは一切ありません。
まだ抜けたり等の変化もありません。

今日はお世話になりました。
始めての医療レーザーに感激しています。
経過が楽しみです。
これからもよろしくお願い致します!

yury様

先日は東京中央美容外科世田谷院にお越し頂き、誠にありがとうございます
久しぶりの脱毛で緊張もあったかと思いますが、今までのご経験をたくさんお話して頂いて
嬉しかったです!!
医療レーザーは回数を重ねて減毛していきますので、今後の経過が楽しみですね!
また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております

東京中央美容外科 世田谷院

結果レポート  2018/12/01 投稿

だんだんと施術部分の毛が抜けてきて、指の部分は一回でほぼ気にならないくらいに、膝下ももとから薄かったのですが、太い毛はほぼなくなりました。
Vラインもかなり減り、脇は以前脱毛していたのもあり、残りあと少しで完了しそうです。

脱毛なので、アフターケアはとくになしですが、日焼けを避けることと過度な摩擦を避けることを教えて頂きました。

一回の施術でかなり結果が出て満足です。
痛みもなく手軽なのでこれだけでむだ毛がなくなるなら、せめて脇だけでも女性はする価値ありだと思います。

脱毛に娘も今度連れて行きます!

yury様

体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿ありがとうございます。
効果も実感されているようで大変嬉しく思います。
回数を重ねる毎に効果もこれからより実感していただけると思いますので、
楽しみに通って頂ければ幸いです。
また、ご不明な点やご心配な事などございましたらご来院時に
いつでもスタッフまでご相談頂ければと思います。
次回のご来院もお待ちしております!
東京中央美容外科世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への