TCB東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 池尻大橋  駒場東大前  神泉

友人に誘われてカウンセリングに伺いました

あやの2さん

女性 20代 埼玉県

• 治療日 2018/11/05 夕方
  • 施術金額 980円

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/11/11 投稿

友人に誘われてカウンセリングに伺いました。

インスタグラムで紹介されていたからです。

スタッフさんがみなさん丁寧に説明してくださり、無理な勧誘などもありませんでした。

テストのみだったので、施術の時間はほんの数分でした。手首らへんに当ててもらいました。少し熱いな〜くらいの感覚です。

待つ時間は少しありましたが、お茶も出してもらえるのでそこまで苦ではないです。問診票→カウンセリング→パッチテスト のながれです。

赤み等もとくにありません。少し当ててもらっただけなので、効果も感じてません。

スタッフさんがとても丁寧です。不安なことに対してもしっかり説明してくれるので安心できます。

あやの2様

先日は東京中央美容外科世田谷院にお越し頂き、誠にありがとうございます

医療レーザーは回数を重ねて減毛していきますので、今後の経過が楽しみですね!
また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております

東京中央美容外科 世田谷院

結果レポート  2018/12/13 投稿

赤みや腫れなども特になく、何も問題なかったです。

カウンセリング、パッチテスト後にまだ伺えていないので、アフターケアについては特にありません。

カウンセリング、パッチテストどちらもスタッフの方がとても丁寧で親切でした。

スタッフさんがみなさん笑顔で緊張がほぐれます。ありがとうございます。

あやの2様

この度は東京中央美容外科 世田谷院をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
パッチテスト後特に問題なく安心いたしました!
いつでも施術可能でございますので、スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への