TCB東京中央美容外科 世田谷院

カエデ2さん

女性 20代 埼玉県

• 治療日 2018/11/05 夕方
  • 施術金額 980円

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/11/07 投稿

Instagramで探しました。本当にこのお値段で出来るのか不安でした。

見つけたInstagramの投稿がたまたまここだったからです。

友人と二人でカウンセリングとパッチテストを受けました。丁寧にカウンセリングしてくださった印象を受けました。ですが、カウンセリング中に話が盛り上がったせいもあるかと思いますが、長い時間話してるなと思いました。

パッチテストのみ。ものの3分で終わりました。全く痛くないです。でもクリニックには1時間半いました。

受付の方に案内される。既往歴に関しての書類に記入。カウンセリング。申し込み。会計。医師の紹介。パッチテスト。

パッチテストのみなので特に何もなってません。

こういう所ってお水くらい出るのかと思ってました。お金持ってる客だと思われなかったのか、友人が言うまで何もなかったです。(私たちが喉乾いてて来院したのもあるかと思います。)
出ないのが普通なら、お茶を頂いてしまいごめんなさい。お気遣いありがとうございました。

カエデ2様

この度は東京中央美容外科世田谷院にお越し頂き、誠にありがとうございました
初めての医療レーザーとのことでしたので、詳しくご説明させて頂きましたが、
カエデ2様の貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお気持ちに寄り添えるよう精進してまいります

東京中央美容外科 世田谷院

結果レポート  2018/12/05 投稿

パッチテストのみなので、そのまま帰宅しました。

パッチテストのみなので、特にありません。

パッチテストのみで、異常はありませんでした。

特にありません。

カエデ2様

この度は東京中央美容外科 世田谷院をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

パッチテスト後特に問題なく安心いたしました!
いつでも施術可能でございますので、スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への