TCB東京中央美容外科 世田谷院

おさかな002さん

女性 20代 東京都

• 治療日 2018/12/30 夕方

体験レポート  2018/12/31 投稿

両脇を以前までは毛抜きで処理していましたが、その手間を省きたく脱毛する事を決めました。

インターネットで脱毛と調べていた際に、口コミ広場でクリニックを見つけ、評価もよくお手頃な価格であった為、このクリニックを選びました。

脱毛自体が初めてだったのですが、とても丁寧に説明をして下さり分かりやすかったです。また次回の予約をとる際にも色々と相談に乗って下さり、不安なく安心して脱毛を受けられると思いました。

両脇とうなじの脱毛をしていただきました。
痛みはほとんどなく、生え際や太い毛に当て反応した際に少しチクリとしますが、耐えられないという程ではありませんでした。
施術時間は30分もかかっていなかったと思います。

来院してから問診票を記入し、その後カウンセリングを受け、後に医師の方から説明がありました。お会計を済ませ、施術してくださる方に施術室まで案内して頂き説明を受け施術しました。

かゆみや腫れ、痛みや赤み等はありません。
まだ1回目なので、これから楽しみです。

痛みをあまり感じる事なく脱毛できると感じました。スタッフの方々が丁寧に説明や対応をして下さり、不安なくこれからも通えそうです。

おさかな002様
昨日は東京中央美容外科 世田谷院をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも不安なく通えそう!とのコメント大変嬉しいです。
肌トラブルもなかったようで安心しました。

今後もお悩みや気になる点等ございましたら、お気軽にご質問下さい!
次回のご来院心よりお待ち致しております。

結果レポート  2019/01/29 投稿

施術してから、生えてくる毛が少し薄くなってきた感じがあります。

毛抜きではなくシェーバーを使うことで、肌を傷つけずにケアすることができる方法を教えて頂きました。以前までは、毛抜きやカミソリで処理をしていましたが、今ではシェーバーを使い、肌に負担なく処理をできています。

まだ1回の施術しかしていませんが、期待がもてる脱毛だと感じました。2回目に受けた後にはもっと効果が表れることを期待しています。

満足度の高い脱毛を受けることができると素直に感じました。期待しています。

おさかな002様

この度は数多くある中から、当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
1回で期待がもてる脱毛だと感じて頂き、とても嬉しく思います!
まだ回数はかかりますが、どんどん量や毛質も変わってくるかと思いますので、
是非期待持ちなら今後も楽しく通って頂ければと思います。

東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への