TCB東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 池尻大橋  駒場東大前  神泉

医療脱毛経験者ということで、スムーズに終わりました

Sじろうさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2019/08/24 昼
  • 世田谷院 院長
  • 山崎智徳

治療前の説明は十分でしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/08/25 投稿

以前から医療脱毛は受けていたのですが、契約回数が完了しても一部残りがあるため脱毛完了すべく伺いました。

脇の脱毛が安かったこと、トライアルがあったこと、自宅から通いやすい位置にあった為選びました。

医療脱毛経験者ということで、スムーズに終わりました。
他の脱毛とは異なり、3週間程度間をあければ次回の施術ができる旨説明頂きました。
無理な勧誘はありませんでしたが、少し契約ありきで話を勧められた気はしました。

VOIのトライアルを受けたのですが、ほとんど痛みがなく驚きました。
他の院で受けた際は、痛さを我慢する程度には痛みがあったので。
時間が無い中、とても丁寧に施術頂き感じが良かったです。

カルテ記入→脱毛説明カウンセリング契約内容決定→医師確認→支払い次回の予約→施術
当日はパッチテストだけと聞いていたので剃毛をしていかなかったのですが、急遽トライアル分だけ施術をすることになりました。

昨日施術を受けたばかりなので効果はまだわかりませんが、痛みやトラブルは全くありません。
痛みはなくとても良かったのですが、自身が残り毛で気になっている箇所の剃毛がされておらず、効果があるか心配ではあります…

全体的に院内はとても清潔感があり、無理な勧誘もありませんでした。
当日施術の可能性があるのであれば、それは事前に教えて頂ければ更に良かったかなと思います。
施術もほとんど痛みがなく魅力的だったので、効果を待ちたいと思います。

Sじろう様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
早速の体験レポート投稿もありがとうございます。

照射中、お痛みがなかったとのこと大変うれしく思います。
気になっていた箇所についてですが、次回来院時にお伺いできましたら幸いです。
その他気になる点等ございましたら、お気軽にご質問くださいませ。
また次回のご来院心よりお待ち致しております。
          東京中央美容外科 世田谷院

結果レポート  2019/09/28 投稿

VIO初回体験は打ち漏れの箇所はやはり抜けなかった。

特別なアフターケアは特にありませんでした。自身で乾燥しない様に注意しました。

コース契約箇所は気になる箇所を確認してから施術してくれ、二度打ちなどして頂いたので満足です。

Sじろう様
この度は東京中央美容外科世田谷院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

照射漏れがあったとの事で、申し訳ございませんでした。
前回の照射から1ヶ月が経過しましたので、照射漏れの箇所を次回来院の際に
お伺いできればと思います。

今後もお悩みや気になる点等ございましたら、お気軽にご質問下さい。
次回のご来院心よりお待ち致しております。

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への