TCB東京中央美容外科 世田谷院

• 治療日 2019/12/08 夕方
  • 世田谷院 院長
  • 山崎智徳

体験レポート  2019/12/09 投稿

エステ脱毛で10回以上フェイス脱毛をしてきましたが、思ったような効果がなかったので医療脱毛に切り替えました。顎に生えている頑固な毛や、頬に一箇所だけ生えている太い毛が気になっていました。

以前こちらでVIO脱毛を試した事があり、施術の丁寧さやスタッフの方々の対応の良さに満足していたので、迷う事なくこちらのクリニックを選びました。

説明はとても分かりやすいです。料金体系が色々ありますが、より自分にあってお安くなるコースを提案していただけました。不要な勧誘などはもちろんありません。

カウンセリングから終了まで1時間半程度でした。
フェイス全体をトライアルでお願いした関係で、シェーバーでの剃毛から始まりました。生え際やもみあげの仕上がりを相談しながら綺麗に剃毛していただけました。次に生え際や眉毛をテープでガードしてもらいました。以前別のサロンでフェイス脱毛をした時はこういったガードがなかったので、嬉しかったです。安心して施術が受けられました。
脱毛は細かく部位を区切って照射してもらえました。とても丁寧な施術をしてもらえたと思います。痛みは全くなく、太い毛の照射の時だけチリつくような感覚があるだけなので快適です。
最後にスタッフの方が「気になる箇所はありますか?」と聞いてくださり、頬に一箇所ある太い毛の件をお伝えしたところ、そちらの部分を重ねて照射していただけました。心遣いが嬉しかったし、安心感もありとても満足しています。

待ち時間もなくスムーズに案内していただけました。

赤みや痛みなどの皮膚トラブルはなく、経過は良好です。

やはり医療脱毛はすごいです。結果が出やすいので、エステ脱毛に通わずに初めから医療脱毛にすればよかったと思っています。また利用させていただきたいと思います。予約もスムーズに取れるのでありがたいです。

miyako3939様

この度は、東京中央美容外科世田谷院にご来院頂き誠にありがとうございます。
当院の脱毛を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
また、ご友人もご紹介して頂きありがとうございます!
今後も、宜しくお願い致します。

東京中央美容外科世田谷院

結果レポート  2020/01/07 投稿

顎にあった太めの毛は施術から1週間後ぐらいから抜け始めました。2週間後ぐらいに鼻下の産毛を引っ張ってみましたが、スルッと抜ける毛と抜けない毛がありました。顔全体の細い産毛はあまり抜けている実感はありませんが、手で顔を触れた時にすべすべしている感じがするので抜けていると思います。

脱毛なので特にアフターケアはありません。施術の際に一般的な脱毛時の注意事項の説明がありました。

顎下やポイントで気になっていた太めの毛は全て抜けました。また気になる箇所がでてきたらTCBさんで顔脱毛の施術を受けたいです。今回顔全体の脱毛をして、もみあげの脱毛に興味がでました。

顔剃りの手間から解放されたいので、顔脱毛を頑張りたいです。

miyako3939様

この度は結果レポートまでコメント頂きありがとうございます。
毛周期の関係でどうしても、抜ける毛と抜けない毛が出ては来てしまいますが、回数重ねていく度徐々に減ってきます。
また気になる箇所がありましたら、また是非ご連絡下さいませ。
またのご来院お待ちしております。

東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への