TCB東京中央美容外科 世田谷院

卵かけご飯さん

女性 10代 東京都

• 治療日 2018/01/29 夜

体験レポート  2018/01/30 投稿

永久脱毛したいけど、金額や効果がほんとにあるかなど気になり、ずっとなかなか踏み込めないでいました。なのでまずはお試しのような気持ちで、一部だけやろうと思いました。

交通の便利さ、HPからも雰囲気の良さを感じたためです。

カウンセリングでは沢山の相談にのっていただき、とても親切に教えてもらいました。みなさん優しくて、全くなにもわからない素人にもわかるように施術内容を説明してもらいました。

両脇のレーザー脱毛、無期限無制限のコースでお願いしました。
だいたい10分程度で、痛みはほぼというか、全くなかったです。チクチク熱くなる程度で、看護婦のお姉さんの丁寧さで快適で寝ちゃいそうになるくらいでした。

来院から施術後までずっと安心感というか、ここに来てよかった、初めて来る美容外科をここに選べて本当に良かったと思いました。

全く違和感や肌荒れなどはないです。また1ヶ月後受けさせてもらうのが楽しみです。

クリニック、スタッフの皆様、院長先生、親身に相談に乗っていただき本当に有難うございました。
このクリニックを検討されている方は是非来たほうがいいと思います。

卵かけご飯様

先日はご来院頂きありがとうござました。
脱毛が痛みが全くなかったと言う事と、施術への安心感頂き、こちらも嬉しく思います。
無制限のコースになりますので、通いながらどんどん効果を実感していただければと思います。
また来月心よりお待ち致しております。

東京中央美容外科 世田谷院

TCB東京中央美容外科 世田谷院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 世田谷院

東京都 世田谷区 東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F

交通手段 東急田園都市線「池尻大橋駅」南口より徒歩1分、東急バス「池尻停留所」より徒歩1分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-745

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【山崎院長のインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 世田谷院の

TCB東京中央美容外科 世田谷院への