TCB東京中央美容外科 中野院

TCB東京中央美容外科 中野院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 中野  新中野  東高円寺

施術の前に、最終的な二重ラインを確認しました

LEVINさん

女性 30代 東京都

体験レポート  2019/01/31 投稿

他院での埋没法ですが、今回で4回目です。
右目だけ瞼の皮が余分にあまっていて糸が緩みやすく、右目だけ元の一重に戻りやすいのが悩みです。
今回は、皮膚科の治療を中心に何年かお世話になっていてとても施術に安心感のある山崎先生にお願いしました。

山崎先生にお願いしたかったのでこちらのクリニックを選ばせて頂きました。

カウンセリングでは、カウンセラーの女性の方が最初に行ってくれます。
どこが気になるか話して、オススメのプランなど説明を受けた後に、ドクターとのカウンセリングをしました。

カウンセラーさんもとても親身で感じが良くて好感が持てました。
ドクターとのカウンセリングもしっかり時間をかけてどの幅で二重にしたほうが良いか相談出来ました。

施術の前に、最終的な二重ラインを確認しました。私がパッチリ目の二重にするか、控え目な薄い平行型の二重にするか直前にとても悩んでしまいましたが、私のペースに合わせて頂き、焦ることなくシュミレーションして選ばせて頂けました。
控え目な薄い平行型の二重に今回はしました。

痛みは、笑気ガスでボーッとした状態になってから眠る注射を打ってもらいました。
麻酔の注射が多少チクっとした感じはありますが、全然我慢出来る程度です。

施術中、看護婦さんが私の手の上に手を置いてくださっていたのがとても安心出来て助けになりました。
とても良いクリニックに来て良かったと思いました。

痛みも少なく無事施術が終えられて感謝です!!

当日は来院してから、女性スタッフさんに案内してもらいカウンセリングルームに行きました。

まず、初回にお会いした女性のカウンセラーさんと今日の施術の内容の確認をしました。

その後、ドクターの山崎先生が来て本日の施術の詳しい流れ、二重ラインの確認などしました。

ドクターとの確認の後に、今日の施術のお会計をします。
暫く施術の準備でカウンセリングルームで待機し、10分以内で施術ルームに案内されました。

施術ルームでは、ドクターの山崎先生が施術で必要な二重幅のマーキングをします。
何度も二重のイメージを再現してもらい、納得いくまで向き合ってもらえました。

その後ベットに寝かせられ、髪の毛をテーピングして、目薬をして、笑気ガスをして少し待ちます。
その後は麻酔の注射で意識がなくなりました。

途中、何度か意識は戻りましたが痛みはなく引っ張られてる感覚とかその程度です。

施術中で看護婦さんが怖がりな私を心配して手を当ててもらえたのがとても良かったです。

施術が終わって、直後でかなり体調が良かったので(いつもなら、フラフラするので休んでから帰りますが)割と早めに、マスクとサングラスになり電車に乗って帰宅しました。お薬も貰いました。

まだダウンタイム1日目ですが、当日の腫れより気持ち腫れてるくらいで私の予想通り〜予想より綺麗なラインで腫れてる感じです。

看護婦さんに、術後は冷えピタをおでこに貼ると腫れが早く引きやすいの聞いたので、冷えピタや保冷剤を当てて冷やすようにしています。

山崎先生は以前からお世話になっています。優しくて、カウンセリングも丁寧です。
糸のリフトや二重をお願いしてるのですが綺麗に仕上がりますし、痛みも少ないので痛みに弱い方も安心してお願い出来ると思います。

クリニックのスタッフさんもみんな優しい人ばかりで、施術終わってから凄く良いクリニックだなって思いながら帰りました!
山崎先生をはじめスタッフの皆さん本当にありがとうございます!

LEVIN 様

先日は、東京中央美容外科・中野院にご来院いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

これからより完成形に近づくと思いますので、今後の経過を楽しみにお待ち下さいね!

なにかございましたらいつでもご相談下さいませ。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました(^^)
LEVIN様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 中野院

TCB東京中央美容外科 中野院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 中野院

東京都 中野区 東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3F

交通手段 JR「中野駅」南口より徒歩2分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-755-731

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【ドクターインスタグラム】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 中野院の

TCB東京中央美容外科 中野院への