ななおちゃん 50代 女性 神奈川県

治療日 2021/04/10 昼

• 子供のサッカーの付き添い以来、次々と出てくるシミに、ずっと悩んでいました。あれこれ試してもなかなか無くならず。
    前回は、シミ取り一箇所試しましたが、金額が高いので考えいましたが、もう一回治療したくて、予約取りました。

カウンセリングで、前回には無かった、大小まとめて10箇所セットパックの施術が新しく加わっていて、何箇所が気になるシミがあったので、試してみたいし、お得な気がして今回は、それにしました。

前回もシミの施術を受けていて、対応も良かったし、流れも分かるので、こちらのクリニックにしました。

不安な事は何度も確認し、その都度丁寧に応えてくださり、料金の相談もゆっくり考える事が出来て良かったです。

今回は、シミの施術の他に、白玉点滴と、イオン導入も行いました。カウンセリングから、全て終わるまで、3時間半かかりました。
    正直言って、点滴で何が変わったのか?良く分かりませんが、
    点滴は、2〜.30分、イオン導入は、15分ぐらいかな?シミの施術は、チクチクした感じがありましたが、先生が話しかけながら行ってくださったので、リラックス出来、あっという間に終わりました。

クリニックに入り、問診票を記入、その後カウンセリングで、色々納得してから、診察し、施術決定。
    その後、料金の確認と、支払い。
    白玉点滴、洗顔イオン導入、そしてシミ取りレーザーで、アフターケアの説明で終了です。

シミ取りレーザーの直後は、ちょっとヒリヒリしましたが、薬を塗って頂き落ち着きました。
    今回は、飲み薬も併用です。
    帰宅し、お風呂はシャワーにしておき、その塗り薬と飲み薬を飲んで、サッサと寝ました。
    次の日は、炎症が治まって来て、飲み薬のお陰なのか、肌が白くなってきてる様な気がします。
    シミはテープの下で、黒くなってます。

当日は、とても丁寧に、そして親切にしてくださって、ありがとうございました。
    気さくにお話してくださり、リラックスして、施術を受けられました。
    シミが消えたら、今後の人生変わります。

ななおちゃん 様

湘南美容クリニック横須賀中央院でございます。
    この度はお忙しい中、口コミレポートの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

お肌が白くなってきているとの事で大変嬉しく思います。
    経過等で気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

湘南美容クリニック横須賀中央院