湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
再生医療・美容点滴
効果があり満足度高い
表情皺が気になり、このクリニックでボトックスを受けました。先生はとても気さくに接してくださり、緊張せずに施術を受けることができました。前回よりも効果があり、内出血や痛みもなかったです。アフターケアも再施術してくださるので安心です。価格も手頃で何度かお世話になっています。
mij
2020/10/30 (施術日)
ボトックス注射 アラガン バニーライン・眉間・目尻
3.21 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
3.25 美容皮膚科 マリアクリニック
丁寧なスタッフと安心の施術
このクリニックで白玉点滴を受けています。スタッフや看護師さんはいつもとても丁寧に接してくれ、質問にも親切に答えてくれます。白玉点滴を始めてから肌の調子が良くなり、風邪もひかなくなったように感じます。アフターケアは特にありませんが、確実に肌の違いを感じることができます。施術後も何回か受けるために再度訪れましたが、やはりこの点滴をすると肌の調子が変わります。また、家から近いこともありこのクリニックを選びました。
マイリトルポニー
2020/02/15 (施術日)
白玉点滴ダブル 5回
白玉点滴で肌の艶が少しずつ出てきました!
月に1回くらいのペースで白玉点滴を受けています。効果を感じる回数になってきたようで、周りから肌の艶が良くなったと言われるようになりました。アフターケアも不要で、施術後も特に問題はありません。クリニックのスタッフも丁寧で優しく、リラックスしながら施術を受けることができます。白玉点滴を続けてアンチエイジングしたいと思っています。
やる気スイッチ探し中
2020/02/19 (施術日)
白玉注射シングル 5回
効果が楽しみ!待ち時間には改善を希望
このクリニックでイオン導入の施術を受けています。少しずつ効果が出てきているので、10回終わったらどのように肌が変化するか楽しみです。ただ、前回は1時間待ちましたので、事前に待ち時間を教えてもらえるとありがたいです。また、スタッフの方々は綺麗な方ばかりで通うのが楽しみです。
ランランモン
2019/09/28 (施術日)
イオン導入 ビタミンC誘導体10回
左右差もなく、たるみ解消!満足度高い美容整形
横須賀中央院での美容整形に満足しています。左右差もなく、少しのたるみが解消されて嬉しいです。アフターケアも痛みや違和感がなく、糸も自然に取れました。施術後の経過も順調で、固くなった部分は気にならず、左右差も感じません。スタッフさんや先生の対応も優しくておすすめです。施術当日から数日間は腫れやあざが気になりましたが、1週間目には落ち着き始めました。全体的に満足しています。
リプ
2019/11/20 (施術日)
ボトックス リジェノックス あご、鼻根部
ずっと前から目の下のたるみが気になっていて今回、ヒアルロン酸を注入しました。CMなどしており、有名な所だったので。 安心して受けられると思った。すごく、丁寧に説明して頂きました。 どういう感じになるかは、分からなかったですが。ヒアルロン酸注入、15分くらいでした。 痛みはほとんどありませんでした。とても、スムーズで良かったと思います。 受ける前も、とても丁寧で良かったです。やはり、ヒアルロ
keiyuto
2019/11/27 (施術日)
ヒアルロン酸 ボリューマ 頬 2cc
白玉点滴をやられたことない方はぜひここでやってみてください
年々シミが気になり、今年の夏も日焼けしてるから、メラニンをおさえ、シミやにきび跡を少しでも薄くしたくて施術をうけました。通院しやすいリッチと先生スタッフの方の評判が良いので、湘南美容外科を選びました。カウンセリングの方はとても優しく丁寧で、話し方も落ち着いていて、わかりやすく説明してくれました。個室のベッドがある所で、アロマも選んでつけていただき、点滴みたいに針をさしてながしていくんですが、針を入
2019/10/18 (施術日)
白玉点滴 シングル 5回コース
だいたい1ヶ月に一回点滴を受けていますが肌が調子いい感じがします。特に生理前の肌のトラブルが減り
何回か白玉点滴うけていて肌が調子が良くなっている実感がありましたので今回も受けてみました家から近いからと何回か脱毛や白玉点滴を受けていて信頼しているから。白玉点滴はもう何回か受けているので特に施術への説明はありませんでした。白玉点滴をしました。30分かからなかったと思います。痛さはまったくありません。リラックスして横になっていました。だいたい1ヶ月に一回点滴を受けていますが肌が調子いい感じがします
2019/09/27 (施術日)
白玉注射ダブル 1回
日に焼けたので、こちらをうけてみました。自宅から近く、予約も取りやすいからです。以前に説明をうけていたので、施術内容がわかっていました。点滴ですので15分位だったと思います。。とてもスムーズに会計→施術でした。時間もかからずありがたいです。美容点滴なので特にダウンタイムがないので、通常の生活です。横須賀医院は駅から近く通いやすく、看護師さんも優しくオススメです。美容点滴なので大きな変化はありません
ヒラコリサ
2019/05/04 (施術日)
白玉注射シングル 1回
韓国人の白い肌に憧れてこの施術を受けました家からも近く脱毛などでも通っていたため。白玉点滴ダブルは2回目なので初めての時よりかは説明は短かった気がします。痛みはチクッとする程度です。点滴を打ってる時間は30~40分くらいです。来院はして10分ほど待ち呼ばれて施術の説明を受けて支払いをして5分ほどしたら施術室に呼ばれました。そこから30~40分ほど点滴を打ちました。白玉点滴ダブル10回コース2回目で
白く細く小顔になりたい
2019/06/12 (施術日)
白玉注射ダブル 10回
前回に白玉注射シングルで試してみて凄く効果があったわけではなかったのですがダブルも試してみたいということで今回受けました。前回も白玉注射で利用させていただいたから。説明は以前受けていたので簡単に終わりました。点滴だけなので痛みは特にないのですが私は血管が細く点滴の針がなかなか入らずそれが痛かったです。3時半の予約で点滴をはじめたのが4時半でした。予約管理がきちんと出来ていないと思いました。安い美容
2019/06/29 (施術日)
白玉注射ダブル
点滴なので、外からでなく、内側から効果があるかと思った
以前から興味がありました。 点滴なので、外からでなく、内側から効果があるかと思った。 暑くなってきた季節、肌の日焼け対策や、ツヤなどを少しでもよくできたらと思いました。口コミが良かったのと、自宅からも伺いやすかった。先生は、施術の説明をひとつひとつ説明してくださり、わかりやすかった。 スタッフの皆様も、対応や、笑顔などとても気持ちが良かったです。アロマのたかれたお部屋に通され、 紅茶と
yume3
顔のたるみ、ほうれい線がきになり、打つこ...
顔のたるみ、ほうれい線がきになり、打つことにしました今からも近く、料金も他と比べて高くないから先生の説明がわかりやすなき、信頼も持てた。笑気をしましたが、やはり、痛みは感じますが、 我慢はできる範囲施術前後はいつもどうりですが、 圧迫しないように気をつけました。一週間くらい内出血がありましたが、消えましたヒアルロン酸は先生のうでとゆうかセンスで 仕上がりは違うと思います。一箇所、左頬に、内出
しおりかず
2019/06/23 (施術日)
ヒアルロン酸 あご・頬・こめかみ 2cc
2度目の施術だったので説明はありませんでした
目の下の小じわが気になって 先生のオススメで受けました自宅から近く 電車よりも車の方が早く着くので 車で行けて楽です。2度目の施術だったので 説明はありませんでした。前回、同様、笑気麻酔ナシで激痛でした! 数分で終わるので我慢できます。受付を済ませ 会計を済ませ お部屋に呼ばれ 先生が来て スムーズに終わりました。目の下がふっくらして 小じわは消えました 前回は当日から腫れは
なっちゃん号
2019/06/26 (施術日)
リジュランi 1本 目の下
自宅でする導入やパックではない、モチモチ感、効果を感じるキメ
年齢による老化、たるみ、小じわをなんとかしたい家から近く、他と比べて料金も高くはないからとても丁寧で、いくつかの選択肢をだしてもらえて、 安心したので前向き受ける気になったベビスキンイオン導入、 少しだけチクチクはするが、痛いとなまでは言えない、 全然我慢できる即効性を感じる。自宅でする導入やパックではない、 モチモチ感、効果を感じるキメ。施術後3日、まだ、モチモチは実感する。顔色もくすみ
2019/06/22 (施術日)
イオン導入ベビースキン1回
色白になりたくて白玉点滴が良いと知り受けました
色白になりたくて白玉点滴が良いと知り受けました。別な店舗はなかなか予約が取れなかったり、白玉点滴をやってなかったりしたので。横須賀は予約も自分の希望通りに取れるし、白玉点滴も出来るから選びました。毎回丁寧に説明してくれるし、施術中も様子を見に来てくれるので安心して施術が受けられます。点滴なので30分くらいで終わるし、痛みは全くありません。受付をして受ける施術内容を確認してからすぐに点滴をして、終わ
jovico1977
2019/06/16 (施術日)
肌荒れが治らず、超敏感肌の為、皮膚科の処方薬でも、改善せず、友人から、勧められ、施術しました。自宅から近く、通いやすいのと、知人が通っていた為。持続して施術をすると効果が出てくるので、なるべく定期的の施術を勧められました。点滴の針を刺すときは、少し痛みはありますが、その他は違和感はありませんでした。特に変化はなく、スムーズに施術が行われました。特に変化はなく、これからも継続的に施術し、効果を期待し
プリマロ
2019/06/15 (施術日)
美肌プラス点滴 1回
時間は20分くらいでしたか、薬剤を塗って器具で導入してもらいます
ベビースキンイオン導入3回のお試しを前回施術してもらいましたが、終わってしまったので、 もう少しお安いもので毛穴の開きが気になると相談したところ、ビタミンCのイオン導入がよいのでは? との事だったのでこちらにしました。以前から通っていて、スタッフの方が感じがよいのと施術中もお肌のこと、他の施術のことなど教えて頂だけているので安心してこちらでお願いしました。金額をおさえ、気になる毛穴の開きに良い
ケンコ
2019/01/19 (施術日)
イオン導入
エステ感覚でシミ予防が出来、美肌効果もありで大満足です
施術を受け出してから数年経つと思います、年齢を重ねた世代は見た目年齢にかなりの差が出てくるため即効性というよりは徐々に効果が現れ、長い間続けることにより綺麗を保持していくものを選択しました。エステ感覚でシミ予防が出来、美肌効果もありで大満足です。これからも毎月継続しながら美肌を維持したいと思います。アクセスが簡単なことです、元々、同じクリニックの横浜院に通っていたのですが自宅近くに新たな支店が出来
Hanachi
2019/06/02 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸1回
頬のやつれが気になっていたので、カウンセリングを受けました
頬のやつれが気になっていたので、カウンセリングを受けました。 ついでに薄くなってきた唇の方も先生にお聞きしました。前回も利用させてもらい満足のいく仕上がりにしていただいたので。自分の気にしている部分に対しての相談をして、どういう風に施術していくのか、どんな仕上がりになるのか詳しく説明していただきました。 とても分かりやすく丁寧な対応でした。頬のやつれにヒアルロン酸をいれてもらいました。 麻酔
s-a××
2019/05/19 (施術日)
ヒアルロン酸 頬・唇