お肌のお悩みに合わせたシミ取りレーザー

シミやくすみ、毛穴の開き、肝斑などお肌の悩みはいくつになっても尽きません。
今のお肌状態を改善するにはどの施術が最適かの判断は、HP上の情報だけでは難しいかと思います。

一人で悩まずに、是非お気軽に無料のカウンセリングにお越しください。
お肌の状態をみさせていただき、専門的な立場から最適な施術をご提案させていただきます。

【フォトRFアドバンス】
470〜980と波長を広げて照射することで黒系だけでなく赤茶系のシミにも反応しやすくお肌の表面のシミに効果的なレーザー

【レーザートーニング】
左右対称に現れる茶色いシミの一種の肝斑に唯一照射できるレーザーで深い層のシミに効果的なレーザー

【スペクトラピール】
毛穴の汚れを除去して黒ずみ改善を促してくれるレーザーで毛穴の引き締めに効果的なレーザー。

【デュアルピール】
ルートロトーニングとスペクトラピールを連続して照射す?レーザーでお肌の色調改善+肌質改善を同時に叶えてくれるレーザー。お化粧ノリがバツグンです

湘南美容クリニック 横須賀中央院

肝斑以外のピンポイントに シミが気になる方に!

シミ取りレーザー
━━━━━━━━━…‥・
Qスイッチモードは、照射時間を短く設定する事により、レーザー光のピークパワーが高くなります。
このモードは周囲組織への熱影響が少なく、メラニン色素のみを選択的に壊すことができます。そのため、深在性色素疾患の治療が可能になります。

また、短パルスモードは、メラニン色素を選択的に壊しますが、表皮へのアブレーション効果が高いため、表在性色素疾患(シミ)の治療に適しています。

【治療の特徴】
■痛みが少ない
■リーズナブル
■治療時間数分
■ダウンタイムが少ない
■ピンポイント照射

┌────────────────∞
|美容内服薬を併用していただくと
|さらに効果がUPします◎
└─────────────∞

湘南美容クリニック 横須賀中央院

今までどうしようもなかった肝斑がレーザーで治療可能に!

レーザートーニング
━━━━━━━━━…‥・
レーザートーニングは、メラニン吸収の特性を持った1064nmの波長を使用して肝斑を含む各種のくすみなど皮膚表面の色調を改善する治療です。
周囲の組織にダメージを与えることなく肌全体の色調改善(美白効果)や肝斑の改善が期待できます。
また、ロングパルスのレーザーも搭載しているため、 肌質改善やダウンタイムのほとんどないエイジングケア治療まで、幅広い患者様のニーズに応じた治療を行うことが出来ます。

【こんなメリットがあります!】
◇そばかすや肝斑、色素沈着の改善
◇肌全体のくすみ、毛穴の黒ずみにも効果的
◇美肌効果

┌────────────────────…‥・*.+゜
|お客様の肌にあった最適な治療の進め方を
|ご提案いたしますので、
|お気軽にご相談にお越しください。
└────────────────…‥・*.+゜

湘南美容クリニック 横須賀中央院

気になるシミを10個まで一度に【シミ取り放題】

【シミ取りレーザー10】
“大きさ問わず10個までシミ取り放題”
レーザー光のピークパワーを高めたQスイッチモード
でメラニン色素のみを選択的に破壊する治療です。

◎治療の特徴◎
▷痛みが少ない ▷リーズナブル ▷治療時間数分
▷ダウンタイムが少ない ▷ピンポイント照射
▷美容内服併用で効果UP

・‥‥……‥‥・‥‥……‥‥・‥‥……‥・
効果的なシミ治療で、お肌に若々しい印象を!
・‥‥……‥‥・‥‥……‥‥・‥‥……‥・