美容外科専門医が叶える小顔術

<<Dr名倉の小顔施術>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
同じ「小顔になりたい」という悩みでも人によって顔が大きく見えてしまう原因や、対処法はさまざま。数多くのお客様のお話を聞き、症例を経験している名倉医師だからこそあなたに合った小顔治療を提案することができます。
中でも手軽で効果のある「バッカルファット」という、頬の深い部分にある脂肪を取り除く手術は名倉医師が得意とする施術の一つで、湘南美容外科の中でも症例数がとても多いです
その症例数の多さが信頼に繋がり、名倉医師のもとには日本国内だけでなく、海外からもお客様が訪れます。

<<細かいデザインと高い仕上がり>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
美容整形手術は一般的な医療と違い、デザインのセンスや美的感覚がとても重要な分野です。
同じ手術でもその仕上がりは医師の技術とセンスに大きく左右されますし、いくら周りが良いと感じてもお客様本人のイメージと異なっていたらそれは「失敗」とみなされてしまいます。お客様に満足して頂くことが何よりも大切ですから、施術後のイメージの共有は特に大事にしています。
名倉医師とのカウンセリングでは過去の似ている人の症例を見て頂いたり、この人はこういう風になりましたよ、と実際の写真を見ることができるのでイメージを確認しあうことができます。 また、顔をパーツに分けて考えるため、細かいデザインが可能な点も名倉医師が選ばれる理由の一つ。「もっと早くにお願いしておけばよかった」「お願いして良かった」と喜びの声を何度も頂いています。

<<表情に合わせた治療を行います>>
名倉医師は、無表情のときだけでなくその人の笑顔などをみて、表情に合わせて治療を行います。なので、表情によって不自然に見えるということがありません。
ただ、「やったらバレますかね?」という質問には、「バレますよ」と答えるようにしています。せっかく手術しても周りから気づいてもらえなかったら、意味がないと思うからです。
お客様自身が「変わろう」と思って手術を受けてもらわないと、満足にはつながりません。
「整形」とはバレない。でも「なんか痩せた?」「可愛くなったね!」とその効果は周りに気づいてもらえる、自然な仕上がりが追求できるのはお客様の表情に合わせて治療を行うからなのです。

先ずはお気軽にご相談ください♪

最小限のダウンタイムで小顔に!バッカルファット除去術

【バッカルファット】
頬の脂肪には、浅い層にあるもの(皮下脂肪)と深い層にあるもの(バッカルファット)があります。
浅い層にある脂肪(皮下脂肪)は、脂肪吸引や脂肪溶解注射で量を減らすことができますが、バッカルファットまで効果的ではありません。

▶︎バッカルファットはこんな方におすすめ◀︎
────────────────────
◎お顔の中心部のぽっちゃり感が気になる方
◎ほうれい線やお口周りにたっぷり脂肪がのってしまっている方
◎ブルドック顔を予防したい方
◎とにかく小顔にしたい方

深い層にある脂肪(バッカルファット)は、お口の中に約5mmの小さな入り口をつけることで皮下出血や青タンを極力生じさせることなく、最小限のダメージで量を減らすことが可能です。
また自然に溶けてなくなる糸で縫うので抜糸も不要。

「ばれづらい腫れづらい小顔術(バッカルファット)」では、会社や学校を長期間お休みすることなく、最小限のダウンタイムで小顔・顔やせの施術が可能です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
脂肪細胞そのものを除去するため、その効果は永久的!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

湘南美容クリニック 秋葉原院

気になるエラも注射ですっきり!10分でできる小顔注射

《エラボトックス》
━…━…━…━…━
「咬筋(こうきん)」とは物を食べるときなどに使う咀嚼(そしゃく)筋のひとつ。
普段から当たり前に使っている筋肉ですが、食いしばる・歯ぎしりをするなどの癖で、咬筋が発達してエラが張ったように見えたり、フェイスラインの形を変えたりしてしまいます。

気になるエラのハリの原因が、筋肉であれば時間がかかりますが、注射治療で切らずにエラをシャープにすることが可能です。

\エラボトックスが選ばれる理由/
▷手軽に試せる
▷しわにも効果
▷傷跡が目立たない
▷短時間で施術が終わる
▷ダウンタイムが少ない

┏───────────────────────┓
Dr.名倉の小顔術 Point!
筋肉(咬筋)が原因で顔が大きく見えてしまうタイプに
ピッタリの施術が、「エラボトックス」です。
┗───────────────────────┛

湘南美容クリニック 秋葉原院

新しい自分になりたい方!美容外科専門医の院長が執刀します!

フェイスラインのお悩み、
すべて解決します!

『美容外科学会認定専門医』 『VASER脂肪吸引認定医』
名倉による バッカルファット除去、 顔の脂肪吸引
2つの施術を組み合わせると、より効果的です!

【フェイスライン小顔術はこんな方におすすめ】
▼顔の肉のたるみを解消したい方
▼ブルドック顔を予防したい方
▼ほうれい線や口周りの脂肪が気になる方
▼どんなにダイエットしても顔痩せできない方

症例