湘南美容クリニック 松山院
松山市駅前駅 徒歩3分
自己処理ってすればするほど毛が生えるスピードは早まりますし毎日毎日面倒に感じていたからです。サロンに何十回も通うのは面倒でしたし、実績もしっかりしてると思ったためここにしました。しっかり書面とともに説明していただき、かつ丁寧に噛み砕きながらだったのでとても分かりやすかったです。周りから医療脱毛は痛いと聞いていたので少し不安でしたが全く痛くなかったです。VIは毛が太いので少し痛みはありましたが全然耐
_hina115_
2019/07/05 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
3.44 ジョウクリニック 松山院
| 松山市駅前駅
今まで他のお店で脱毛をしていたのですが 脱毛期限がきれてしまいお金を無駄にして しまったので期限がないお店を探していました。脱毛期限がないのと全身脱毛の料金が 他のお店より安かったから丁寧に接客して頂き、 とてもわかりやすかったです。全身脱毛をして頂きましたが だいたい一時間くらいで痛みもなかったです。脱毛について丁寧に説明して頂いて 料金コースの説明も個室でして頂いて 質問もしやす
eri5
2019/07/10 (施術日)
これまでにエステ脱毛で脇と膝下の経験がありましたが、vioなどその他の部位の脱毛にも興味があり施術を受けました。エステ脱毛は1回の効果が薄いため何度も通わなくてはいけないので、医療脱毛を希望していました。vioを含めた医療脱毛で比較的安いためこのクリニックを選びました。スタッフの方も丁寧に説明して下さいました。このあたりはどのクリニックもあまり変わりはないと思います。エステ脱毛は経験がありましたが
2019/07/08 (施術日)
毛深いので夏の露出などが不安であったため社会人になったのを機に脱毛を始めようと思った。以前から他店舗で脇の脱毛をしており効果があったため院長はすごく機械的で、悩みを汲み取って話すと言うよりはマニュアル通りの説明を行う感じだった。 背中にニキビ跡があるのだが、レーザーを当てると濃くなるかもしれないですね、と言ったまま立ち去って話を終えてしまった。不安だけ募らせる発言をして予防や改善策をゆわないのは
あいうえおにぎりおいしいな
2019/06/29 (施術日)
パーフェクト全身セット 3回
小さい頃から、毛深いのが悩みでした。予定がある日は毎回カミソリで剃ってましたが、面倒だし肌への負担が毎回あるのと、どんなに念入りにしても剃り残しがあったり、数時間後にはすぐにチクチク感じることもあったので今回夏になるし全身ツルツルにしたいなと思って施術を希望しました。毛深い私の毛では、エステ脱毛は効果が弱いかなと思ったのと以前二重埋没をしたときに話しやすかったからです。カウンセリングや説明はとても
♡マイメロ♡
2019/06/28 (施術日)
自己処理による色素沈着が気になりだしたからです。医療脱毛の中では割と安い方だと思ったからです。動画で説明を見て分かりやすかったし、看護師さんや受付の方も分かりやすく説明をしてくれました。VIOはすごい痛みがあると思っていたが、熱さを通り過ぎて冷たい感覚でした。他の医療脱毛より痛みは少ない方だと思いました。 看護師さんは機械を当てる人と、除毛・ジェルを拭く人の二人掛かりで行なっていて、スムーズに終
a
2019/06/14 (施術日)
夏に向けて、背中やお腹周りの毛が気になるため脱毛を受けようと思いました。背中は特に手が届かないため、毛が気になって水着になるのも抵抗がありました。以前から通っており、対応が良かったから。アトピーがあるため、その部位への照射や日焼けしている部位への照射について説明がありました。特に使っている塗り薬もなく、症状も先生に診てもらえて安心感がありました。痛みはなく、少し熱いかな〜というくらいでした。時間は
みゃー2
2019/06/12 (施術日)
12部位全身3回 (VIO、フェイス除く) 147,000円
何も気にせず半袖の服を着たいと思っていたから脱毛を考えていたけど、なかなか一歩踏み出せていなかったけど、友人からのすすめでこちらにお世話になりたいと思った。金額は思っていたより安く、回数も思っていたより少なくて良さそうという印象。友達にいいとすすめられたから。口コミも見て、実際に話も聞きに行って信頼できると感じたから。不安に思ってることを伝えたら丁寧に教えてくださり安心できた。皆さん対応が素敵でこ
よいさ
2019/06/08 (施術日)
もともと毛が濃いほうで、剃ってもざらざらが目立つのがいやだったので受けることにしました。以前、医療脱毛ではないところに行っていたのですが効果が薄かったのでこちらにしました。6回ぐらいでだいたい毛が気にならなくなるということでした。毛が濃い部分は痛いですが、我慢できるくらいです。全身で一時間半ぐらいかかったと思います。当てるところを剃って行って、剃り残しがあったらひとパーツ500円で剃ってもらってか
ぽと
2019/05/29 (施術日)
以前、同じコースを施術して頂いたのですが、もう少し気になる部分があったので施術を受けようと思いました。以前施術して頂いたので安心して受けられる。とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。全身の脱毛で、曖昧ですが約1時間くらいかかった気がします。少し痛みがある部分もありましたが、耐えれない程の痛みはありませんでした。来院してから施術をするまで少し待ちました。それ以外はとてもスムーズです。施術を受け
うーたん☆
2019/05/15 (施術日)
以前、脱毛を行なってから、今回は別の部位もしたくなったから。他院と比べ、値段がリーズナブルだったため。全身脱毛だったため、施術前に毛剃りをどの部位までしておくかもう少し詳しく教えてほしかった。 施術中に時間が押したため、スタッフ2名で毛剃りと照射が同時進行となり、綺麗に照射できているか不安になった。どの部位も痛みは殆どなく、少し熱いぐらい。 所要時間は約2時間・予約時間に行き、約10分ほどで書
チャイティーラテ
2019/05/07 (施術日)
毎日のムダ毛処理が面倒で毛も全体的に濃く、ずっと悩んでましたが、思い切って脱毛しよう!と決心しました。インターネットで色々調べて、脱毛をするなら医療脱毛にしようと決めていました。口コミやサイトを見てこのクリニックを選びました。初めは部分脱毛をしようとしていましたが、看護師さんと話し合った結果全身脱毛をすることに決めました。痛みは全くなく、時間は2時間半くらいでした。施術するときは、声かけや気遣いが
R
2019/04/24 (施術日)
シェービングが面倒に感じ始めたから。VIOや背中の事前シェービングや施術後のケアについて不安だった。同じクリニックに通っている友人の紹介により。丁寧で分かりやすかった。質問にもスムーズに答えてもらった。痛みはあまりなく、少しあつい、チカチカする程度。1時間程度で終了。剃り残しなどあったが適宜対応してもらい、スムーズに進んでよかった。脱毛1回目、クリーム塗布により痒みや乾燥はなし。
モモカン
2019/04/23 (施術日)
夏が近づいてくる中で脱毛を考えた。毎日の自己処理が面倒に思ってきたこと、また黒ずみなどにつながると聞き、全身の脱毛をすることを決めた。医療脱毛を受けることができること。ほかのエステ脱毛とは異なり、通う回数も少なく、また費用も抑えられており、ここに決めた。脱毛について何も知らなかったのでたくさん質問をしたが、笑顔で全ての質問に答えてくれ、安心できた。全身脱毛。痛みは特になかったが、熱かった。待ち時間
えあぽーと
2019/04/19 (施術日)
以前、サロン脱毛に通っていましたが毛嚢炎が出来てしまい諦めていました。しかし、どうしても脱毛がしたくて先生と看護師さんが対応してくださる医療脱毛を始めてみることにしました。こちらは、医療脱毛の中でも価格が安く、口コミの評価がよかったです。ネットでたくさん検索をして評価がよかったので決めました。看護師さんがテキパキと説明してくださり、安心しました。施術前は先生の診察もあるのでより良かったです。Vライ
でんちょろ
2019/03/29 (施術日)
元々全身脱毛に興味があったから。体毛が濃く自己処理に時間を要してたから。全国的に有名で全身脱毛のプランが1番安かったから。丁寧に説明してもらった。わからないことは気軽に聞けた。全身脱毛で2時間程度。予定があるのでこの時間までに出たいと伝えたら、2人がかりで行ってもらいとても助かった。痛みは全くなかった。シェービングが十分にできていなかったのでシェービングをしてもらった。追加料金もかかるので次回はし
かなし
2019/03/16 (施術日)
脱毛したいと思い、友達に相談したら紹介してくれました。友達の紹介と、インターネットでの口コミなどです。とても丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。とても痛いわけではなく、所々痛いなって思う程度でした。人も結構いて、人気なんだなと思いました。最初から最後までとても丁寧でした。1回目だけど、効果はわからないです。 2ヶ月後の2回目が楽しみです。とても楽しくお話ししながらしてくださったので、あっと
ちさ。
2019/03/12 (施術日)
日々のムダ毛処理が面倒だったので、脱毛したいとずっと思っていました。友達に勧められたのと、病院なので、脱毛による肌トラブルが起きても医師がいるので安心だと思ったため。看護師からの毛周期などの説明がわかりやすったです。 プレミアム会員のポイント付与についての説明が不十分だったので、残念に思います。顔とVIO込みの全身脱毛をしました。 初めに顔の照射をしてもらいましたが、痛いのではないかという不安
★★★☆☆☆
2019/02/26 (施術日)
永久脱毛とか信用してなかったんですけど、友達が「レーザー脱毛したら、わき毛がなくなった」と言うので、ものは試しで1000円両脇6回を試してみました。1度目でかなりの効果が実感できましたので、あまり体毛がある方ではないのですが、話を聞くと、色んな場所を組み合わせるなら、全身脱毛の方が金額的にお得、と言われたので、全身脱毛を申し込みました。 施術しての感想ですが、そもそもあまり体毛がないので、痛みは
半分、みどりぃ
2019/02/10 (施術日)
全身の脱毛をしたいと前々から思っており、美容脱毛で考えていたのですが、知人から同じ金額くらいで医療脱毛うけられるのならそちらの方がよいと聞いたため、契約にいたりました。金額が安いと感じたためと、実績があり、安心できるからです。とても丁寧で親切でした。 不安に思っていたことにも答えてくださり、安心して受けることができました。熱による痛みは全くなかったです。 機械を体に当てる際に、硬いものを押し付
◡̈⃝
2019/02/02 (施術日)