3.33 宮益坂クリニック
表参道駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/15 夕方 |
二重になりたくて2年間アイプチをしていました。
でも、かぶれたり、時間がかかったり、上手くできない日があって嫌になって病んだり、外出先でアイプチが取れてしまったりとしたので整形することを決意しました。
CMで湘南美容クリニックさんの二重術を見て気になったから湘南美容クリニックさんにしました。
渋谷アネックスさんにしたのは女性専用だったので決めました。
私はクイックコスメティークダブルで幅の広めの平行二重が希望でした。
カウンセリングでクイックコスメティークダブルの埋没で希望の幅は難しいと言われました。
でも、最終的なデザインの確認の時『希望の幅になるように限界の幅で頑張るね』と言ってくださいました。 はじめての整形でダウンタイムの過ごし方、麻酔などが不安で少し怖かったのですが先生方のおかげで安心して整形することが出来ました。
クイックコスメティークダブルで二重にしました。
痛みは笑気麻酔を吸って体がふわふわしてきた所で瞼に麻酔の注射を刺すのでそこまで痛くはなくチクッとするくらいでした。かかった時間は30分ぐらいでした。笑気麻酔を吸ってても意識はあるので瞼が引っ張られている感覚がありました。
先生の声も聞こえるのでお話もできます。
エレベーターから降りて綺麗な病院だと思いました。怖かったのですが無事に終わってよかったと思いました。
施術後から特に痛みも腫れもなかったです。
内出血は糸を入れたところの二重幅のところだけ薄く線になっていました。
2日後、3日後が腫れのピークと先生から説明を受けていたのですが私の場合全く腫れず、痛みもなかったです。
内出血していた線もなくなっています。
はじめての整形でわからないことや怖かったことがあったけど先生方が丁寧に説明をしてくださったり、希望に応えようとしてくださったので安心して整形することが出来ました。
無事に終わってよかったです。
自分のコンプレックスだった一重を二重に出来て良かったです。これからもすぐに整形に頼るのではなく自分でできる努力からはじめて可愛くなっていきたいです。
ありがとうございました。
施術後は少し腫れて、二重の幅で内出血していました。 3、4日で腫れと内出血はなくなりました。1、2週間するとどんどん二重幅も落ち着いていきました。
施術後は少し腫れや内出血がありました。施術から1.2週間はクリニックで購入した薬を飲んだりクリームを塗ったり目薬をさしたりおでこに冷えピタを貼ったりしました。
施術する前は瞼が腫れたり、内出血したりでダウンタイムは壮絶になると思っていました(笑)
でも、個人差はあると思いますが私の場合3、4日位で腫れも内出血もなくなり想像していたダウンタイムより違いすぎてビックリしました。
完成するのは施術から3ヶ月だと聞いたのでまだ完成途中ですが整形したと自分から言わないと気づかれないぐらいナチュラルに平行二重になったので気に入っています!
整形する前はアイプチをしていたのですが上手くいかないと30分ぐらいかかったり、めっちゃ時間かかったのに上手く出来なかったり、自分では上手くいったと思っていても周りから不自然と言われたりしていたのですが整形をしてアイプチをしなくなってからストレスがなくなりました(笑)
整形はリスクがあるし、お金もかかるし簡単なものではないですが整形して良かったです。
施術して下さった先生、ダウンタイムなどの整形に関する説明をして下さった先生ありがとうございました。