3.33 宮益坂クリニック
表参道駅 徒歩2分
治療日 | 2019/09/21 夕方 |
朝のアイプチがとても面倒で、母と相談して施術しました。
女性専用院ということで、初めて美容整形するのには安心かなと思い、渋谷アネックス院さんをえらびました。
私は三連休の一日目に施術をしたので、三日後には学校がありました。
その時どうしたらいいか、など学生にも優しい対応でした。
湘南二重術の3点どめをしました。麻酔がとても痛いと聞いていたので、すごく不安だったのですが笑気麻酔を吸っていたので、麻酔の痛さは「チクッ」くらいでした。
30分程で終わりました。
母と2人で、11時にカウンセリングに行きました。そこから2時間程丁寧に説明をして頂き、母も納得してくれたため施術をすることにしました。その日の17時から予約をとり、実際施術が始まったのは18時前だった気がします。終わった後は看護師さんが優しく対応してくださり、会計も先に済ませていたのでそのまま電車で帰宅をしました。
現時点では、腫れは治まりとても理想の二重幅に近づいてきています。ただ私は瞼の内出血が酷いらしく、1週間経ったいまでも赤くなってます。
女性専用、プチ整形専用の渋谷アネックス院、私はとても満足しました。
私は内出血が酷い方と言われて、どのくらい続くのだろうと不安だったのですが1週間ほどで治まりました。内出血が消えれば全く人にバレません。腫れは4日ほどでおさまりました。2週間目くらいに慣れてきて、最初は目を擦ったりくしゃみをするのが怖かったのですが、今は全く違和感はありません。
私は3日後から学校があったため、なるべく腫れを抑えたいと主治医の先生に言ったところ、塩分を控え、おでこに冷えピタを貼るといいと言われました。施術当日よりは治まりましたが、まだ少し腫れていたため、熱があると嘘をついて、冷えピタを貼りメガネをして登校しました。
元々私はアイプチだったので、朝の手間が省けてとても楽です。周りにも「癖ついたんだ!よかったね」と言われるだけでバレていません。とても満足しています。また、女性専用院だった為、とても明るく雰囲気が良かったです。