湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 渋谷  神泉  代官山
エリア 渋谷

医療脱毛のなかで、顔vioを含めるとコスパが良かった施術に関しては特段問題なし

t12345さん

女性 20代 東京都世田谷区

• 治療日 2019/12/31 朝
  • 沖津茉莉子

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/01/07 投稿

元々毛深く、日々の処理が大変だった。エステよりは医療の方が効果が高いと聞いたので。

医療脱毛のなかで、顔vioを含めるとコスパが良かった

施術に関しては特段問題なし。
カウンセリング時点で、シェービング代はかかると話を受けたがポイントで支払いできるので気にしなくて大丈夫との案内だったが、「初回に関しては明日以降ポイントがつくので料金いただきます」と施術当日に言われた。ここはしっかり案内すべきだし、今後利用する人は注意してほしい。

平日朝ということもあり、滞在時間は2時間程度。
機械が空いていたとのことで、2台で施術してもらったので早かった。

受付後、料金を支払う。顔を洗い、施術するベッドは案内される。ここまでで30分弱。そこで着替え、施術が1時間半程度。

以前に比べ生える速度が遅くなった。また量も2割くらい減ったように感じる。

これからの効果が楽しみです。

t12345様

この度は多数あるクリニックの中から湘南美容クリニック渋谷アネックス院を
お選び頂き誠にありがとうございます。

効果の面に関して生える速度が遅くなったという実感のお声をいただき私共も
安心いたしました。

ポイントに関してのご説明は不十分な部分があり大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めて参ります。

今後とも何かご不明点がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来院を楽しみにお待ちしております。

結果レポート  2020/01/30 投稿

2週間後くらいから徐々に毛の量が少なくなったり、生えてくるスピードも遅くなったように感じました。
一部けがで今回は照射できない部分があったが、その箇所はもちろん従来と変わらないスピードで生えてくるので、照射部分の効果がわかりやすかったです。

保湿はしっかりというアドバイスをいただいていたので、その通りしっかりやるべきだと思いました。保湿は少しサボると荒れそうになったりもしたので、背中等難しい部分もしっかり行う必要があると思います。

スピードが遅くなったり、量も減ったりと1度でも効果を感じることができました。また以前よりも肌の透明感が増したように感じます。

1回目はあまり効果を期待していなかったこともあるな、思ったより効果を感じることができました。
ただ個所によってはまだまだと感じる部分もあるので、あと5回続けていきたいです。

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷アネックス院でございます。

先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

t12345様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。

1回でも効果にご満足頂けて嬉しく思います。
今後さらに自己処理が楽になっていくのが楽しみですね。

また、t12345様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

東京都 渋谷区 渋谷3-18-8 大野ビル6階

交通手段 ・ JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 渋谷アネックス院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-566

HPのURL 湘南美容アネックス院 公式サイト>>