湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

べとべんさん

女性 30代 神奈川県

• 治療日 2020/01/19
  • 沖津茉莉子

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2020/02/03 投稿

口まわり、頬のもたつきが気になっていました。
BNLSはフェイスラインに打ったことがあり、効果を感じていたので施術を決めました。

以前からお世話になっており、信頼感、価格設定、サービスに満足しているからです。

フェイスラインでの施術経験があるため、詳しい説明は今回はありませんでしたが問題ありません。施術箇所の確認をしてもらいました。

保冷剤で頬を冷やしながら待機(5分くらい)→注射(5分くらい)→注射箇所をコットンで押さえる(2~3分)→完了という流れ。
頬が初めてだったからか、注入時かなり痛くて驚きました。筋肉痛のような痛みで我慢はできる程度ですが、フェイスラインより痛かったです。(効いてる証拠だと思ってます。)

予約して事前にWEBで問診票を書いていたので、来院してほどなく案内されました。
脱毛も同日に予約していたので、先に脱毛施術を受けたあとBNLSを受けました。
BNLSは施術内容の確認とお会計をしたあと、写真撮影、施術という流れでした。

施術後から少しずつ脂肪が減ってきて、2週間くらいして減りが止まったかなという感じです。
一週間くらいは筋肉痛のような痛みが少しありました。

いつもお世話になっているクリニックです。これからも通わせていただきます!

べとべん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

筋肉痛のようなお痛みがあるとの事でしたが、現在の経過はいかがでしょうか。
今後もご心配なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

効果もご満足いただけたようで安心いたしました。

アネックスでは様々なお施術の取扱いがございますので気になる施術がございましたら是非カウンセリングにお越し下さい。

またのご来院おまちしております。

渋谷アネックス院

結果レポート  2020/02/18 投稿

2週間くらいかけて少しずつ脂肪が減っていきました。
最初の2~3日は筋肉痛のような痛みがありました。

打った箇所をマッサージしたり、なるべく有酸素運動をするようにしました。
そうすることでより効果が高まるらしいですが、実際効いているかはわかりません。

脂肪が減った実感があり、満足しています。
もう少し減らしたいので再度施術します。

いつもお世話になっています。同じお悩みの方におすすめできるクリニックです。

べとべん様

この度は渋谷アネックス院へのご来院ありがとうございました。
効果も感じていただけている様で安心致しました。

継続がお勧めの施術ですので、引き続き継続して頂ければと思います。

今後も経過についてご質問がございましたらクリニックまでお問い合わせ下さい。

次回のご来院もお待ちしております。

渋谷アネックス院

痩身、メディカルダイエットのその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

東京都 渋谷区 渋谷3-18-8 大野ビル6階

交通手段 ・ JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 渋谷アネックス院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-566

HPのURL 湘南美容アネックス院 公式サイト>>