湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 渋谷  神泉  代官山
エリア 渋谷

全身医療脱毛を行いました。時間はおよそ2時間弱

はるのはるみさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2020/01/30 夕方
  • 沖津茉莉子

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/01/31 投稿

VIOの手入れを自身でしていたのですが、肌荒れや面倒くささがあったため、施術を決断しました。また腕や脇なども以前から気になっていたため、全身のお得コースで登録しました。

価格や施術内容、口コミサイトの評価などを総合して比較し、決めました。
またクリニック数が多く、通いやすそう・予約が取りやすそうだと思ったため。

説明は非常にわかりやすく、丁寧でした。ローンの組み方などもつきっきりで教えていただき、助かりました。

全身医療脱毛を行いました。時間はおよそ2時間弱。VIラインはさすがに痛かったですが、その他の部位はすこしチクチクする程度でした。

来院後、事前や事後のお手入れについて、丁寧な説明を受けました。
個室に入ってから服を脱ぎ、クリニックの用意した紙のショーツとブラに着替えました。
その後担当の方が入ってこられて、詐術が始まりました。
途中で2人施術になりましたが、2人同時は痛かったので、次回からは1人にしてもらおうと思いました。
終了後はパウダールームを貸していただき、化粧直しもすることができました。

施術後1日目のため、まだ特に変化はありません。肌のヒリツキや痛み等はなく、快適です。

丁寧な施術、ありがとうございました。

今回は渋谷アネックス院をお選びいただきありがとうございました。
何か質問やご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2020/02/29 投稿

施術後2週間ほどで毛が抜け始める、とのことでしたが、毛の中を実感できたのは3週間目ほどでした。毛が少なくなった、というよりは、全体的に薄くなった印象です。特にVIOは薄くなりました。ただ腕などはまだあまり変化を感じておりません。

アドバイス通り保湿に気を使ったので、あまり肌荒れなどはなかった。丁寧に説明してくださり、非常にありがたかった。

丁寧に施術してくださった。またメイクコーナーがあるのもよかった

非常に対応も丁寧で、かつ予約も取りやすかったです。

はるのはるみ様

この度は渋谷アネックス院にお越し頂きありがとうございます。
アフターケアも気をつけて頂きありがとうございます。

経過についてご心配なことはございませんでしょうか。
ご質問がございましたらクリニックまでお問い合わせ下さい。

脱毛は継続して頂くことがおすすめですのでこのまま続けて頂ければと思います。

次回のご来院もお待ちしております。

渋谷アネックス院

湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷アネックス院【女性専用】

東京都 渋谷区 渋谷3-18-8 大野ビル6階

交通手段 ・ JR渋谷駅 徒歩5分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 渋谷アネックス院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-566

HPのURL 湘南美容アネックス院 公式サイト>>