近隣の予約可能なクリニック

美のプロが女性ならではの目線で”貴方のキレイ”を追及します!

国内大手SBCグループ!
【女性限定クリニック!】
女性のお悩みは女性限定院で安心!

◆南青山院おススメポイント◆
・ドクター&スタッフ 全員女性!
・女性専用クリニック!
・プライベートサロンのようなアットホームな雰囲気で相談しやすい!
・表参道駅B3出口徒歩0分の好アクセス!エスカレーターで地上に出られます。
・無料カウンセリング・トライアル価格もご用意!
※女性専用クリニックにつき男性のご予約は承っておりません。

■一番人気の糸リフト【ヨジャドルライン】フィルター要らずの小顔に!
プリマリフト モニター価格2本20,400円〜
シークレットリフトやVOVリフト、テスリフトなど各種ございます。
お客さまのご要望やご予算に合わせて最適なご提案をさせていただきます。

■大好評の脂肪吸引! 55,600円〜
美ボディ脂肪吸引とアキーセル脂肪吸引がございます。
こちらもご要望、ご予算次第でお客様にお選びいただけます。
糸リフトとの組み合わせが人気です!

■SBCのオリジナル美肌脱毛!
・全身脱毛3回コース(顔・VIO除く)149,720円
・ハイジニーナ(VIO)3回コース28,500円
・手足スッキリセット1回40,530円
医療脱毛の効果を実感してください!

◎初回でお施術を受けられた方◎
SBCポイント確認サイトに1週間以内の登録で、3,000ポイントを付与!
◎お友達紹介していただいた方◎
ご紹介をした方・お友達の方、相互に5,000ポイントを付与!
詳細は是非お問合せ下さい。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 南青山院(女性専用クリニック)

沖津医師による高い技術と丁寧なアフターフォロー【女性限定院】

女性のお悩みは女性限定院で安心◎
沖津医師のこだわり婦人科形成術がおすすめです!!
じっくりお話聞かせてください、誠心誠意施術させていただきます!

お客様のご予算とお悩みをカウンセリングでしっかり伺い相談させていただき、あなたに合った施術をご提案致します!
なかなか人に相談しづらいという方、適応かどうか診てほしいという方も是非お気軽にお越しください。

・女性器の形、大きさに昔からコンプレックスがある
・VIO脱毛してから女性器の見た目が気になりだした
・小陰唇が大きめだから黒ずみや色が気になる
・パートナーに指摘されたけれどどうしたら良いかわからない
などなどなんでも気軽にご相談ください!

ご予算重視!ご希望重視!女性限定クリニック南青山院

医師もスタッフも全員女性!快適な環境でご相談・施術がお受けできます。
また、女性専用クリニックとなり、男性のご予約は承っておりません。

知識、経験豊富な医師とスタッフが責任をもって、お客様のお悩みを共に解消させていただきます!!

湘南美容クリニック 南青山院(女性専用クリニック)

表参道駅から徒歩すぐの好立地!人気エリアでアクセス抜群!!

表参道駅より徒歩0分!

大通り沿いなのでタクシーも止めやすい!
女性専用!お仕事帰りにも気軽に寄れます!

━━━━━━━━━━━━…‥・
カウンセリングは無料!
まずは、どんな小さな事でもご相談してみてください。
貴方が思いもしなかった最善の方法が見つかるかもしれません。

診療一覧

湘南美容クリニック 南青山院(女性専用クリニック)の口コミ

医師・スタッフ

沖津茉莉子の画像

院長

沖津茉莉子 女性

こんにちは。湘南美容クリニック沖津茉莉子です。 美容医療は「敷居が高い」だとか「不透明な」業界というイメージを持たれる方がいるかもしれません。 治療を受けることに対する不安感や後ろめたさを 感じる方もいるかもしれません。 ぜひ一度、美容室感覚でクリニックにいらしてみてください。 美容室やサロンより格段に技術力の高い、医学的根拠に基づく治療をご提案いたします。 美容医療をもっと身近に感じ、気軽にクリニックに通ってほしい。 あなたにもっと堂々と胸を張って幸せになってほしい。 それが私たち美容外科医の切実な願いです。

基本情報

最寄駅

表参道駅より徒歩2分

営業時間

AM10:00~PM7:00 予約制

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

木曜日 休診