営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、患者様の希望をしっかりと聞き入れ、自然な仕上がりを目指す施術が行われています。注射の痛みはほとんど感じられず、効果も期待以上だったという声が多く見受けられます。また、価格設定も手頃であり、患者様に負担をかけない点も評価されています。特に二重顎の面積減少や目の下のたるみ改善など具体的な効果について満足している方が多く、その結果から再度施術を受けたいと考える人もいます。

お知らせ

メッセージ

「キレイを幸せに」TCB東京中央美容外科 京都駅前院

TCB東京中央美容外科 京都駅前院の特徴
*豊富なデザインと治療プラン
*院内はプライバシー保護を重視した設計
*JR・京都駅から徒歩5分とアクセス良好

私たちはキレイを通じて、幸せが花咲く世の中の実現を目指します。
━患者様へのお約束━
①高品質な治療を低価格でご提供
②充実のアフターケア
③美容整形初心者でも安心のプチ整形メニューも豊富
④専門性を持った美容整形外科医が在籍

東京中央美容外科グループは、皆様の「キレイになりたい」に寄り添い、
一人ひとりに合った治療法をご提案いたします。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

二重・クマ取り整形 エリアNo.1 の名医

特別指導医が認める技術力と症例数
丁寧なカウンセリングを徹底し、本来の美しさを引き出す治療を行います。女性の先生のためデリケートなお悩みもお気軽にご相談いただけます。一人ひとりに合わせたデザインと丁寧な治療で、自然で美しい仕上がりをご提供いたします。

豊富なデザインと治療プラン

最先端の美容医療を提供し、1日でも早く患者様の求める「美しさ」に近づけるよう全力でサポートすることをお約束します。

JR・京都駅から徒歩5分とアクセス良好

美意識を高めるスタイリッシュな院内は、徹底した衛生管理と、プライバシー保護を重視しています。患者様が美容医療を身近に感じられるよう、安心して治療を受けていただけるような空間づくりに努めています。

基本情報

営業時間

休業日

不定休

予約

【休日も9時~23時まで予約受付中!】予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可

このクリニックの特徴

女医在籍 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制 駅近 医師の指名可能 無料モニター制度あり 学割あり 形成外科専門医在籍

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

駐車料金無料サービス実施中。※詳細はお問合せください

サービス

カウンセリング無料!プライバシーに配慮したご案内。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

電話番号

HPのURL