✨志木院の脱毛は一味違います!✨

◎志木はなふさ皮膚科では、医療レーザー脱毛を承っております。
高性能で、かつ厚労省の認可済みの複合レーザー脱毛器です。

✨ジェントルマックスプロの特徴✨

・厚労省の認可済み
・ゲルが必要ありません。
・冷却システムが画期的で痛みが少ない。
・あらゆるスキンタイプの方に施術可能です。
・最大24mmのスポットサイズによる照射が可能ですので、スピーディーに広範囲のレーザー脱毛を行うことができます。
・パルス幅を短くすることで効果的な治療が可能となりました。

✨医療レーザー脱毛の素晴らしいメリット✨

✨医療脱毛は以下のようなメリットがあります!✨
・【部位によって異なる毛質や皮膚の状態に幅広く対応!】

・【トラブルが無いよう配慮しています】
皮膚について医学的に熟知している医師の監視下で脱毛を行なっていますので、 トラブルが起こった時の対応や敏感肌の方の方に対応についてはエステや脱毛専門クリニックとは異なり、専門的な対応が可能です。

・【使用する波長の中には美肌効果を期待できるものがあるのも特徴!】

・【皮膚のくすみやザラつきがなくなり、自己処理で荒れてしまった肌もキレイになっていきます!】

いかがでしたでしょうか?
✨医療脱毛は、こんなにメリットがあります!✨

◎気になる【デメリット】◎

★誰しもが気になるデメリットですが、以下のようになります★

・【毛周期に合わせて複数回通院する必要がある】

・【日焼け・色素沈着・濃いシミ・ホクロなどがある場合は、ヤケドの恐れがあるため医療用光脱毛を行えないケースも…ただし、状態によっては対応可能であることもあるため、まずは当院までお問い合わせください!】

・【照射後は紫外線を避ける必要がある】

いかがでしたか?
デメリットでも大きなデメリットではないことが分かっていただけたのではないでしょうか?

どんな施術にも何かしらのデメリットやリスクは伴いますが、当院では、そういったデメリットを少なくした治療や対応を行っておりますのでご安心ください!

はなふさ皮膚科 志木院

◎しっかり適切に対応いたします!◎

★施術方法★
1.カウンセリング
医師や看護師・カウンセラーによるヒアリング、皮膚の診察を行います。脱毛の仕組みやマシンの説明などしっかりいたします。

2.脱毛治療
光が目に入らないよう防護メガネを装着、冷却パッドを使用して皮膚を保護しつつ脱毛していきます。

3.アフターケア
皮膚に赤みや炎症がある場合は冷却パッドやクリームなどで鎮静化、保湿ケアなどを行います。

まずは、当院までお問い合わせください!詳しい施術方法や適した治療法など気になることも含め、しっかり適切にお答えいたします!

✨是非一度お気軽にお問い合わせください!お待ちしております!✨

医療脱毛の詳しい治療法