TCB東京中央美容外科 江坂院

TCB東京中央美容外科 江坂院の店舗画像

最寄駅 江坂  豊津

結婚式前に脇脱毛だけは完璧にしておきたいと思ったから

rimo4817さん

女性 20代 大阪府豊中市

• 治療日 2019/03/12 夕方
  • 江坂院 院長
  • 小野眞

体験レポート  2019/04/03 投稿

結婚式前に脇脱毛だけは完璧にしておきたいと思ったから。

自宅から近く、普段使う江坂駅からすぐのため。

とても分かりやすい説明で、勧誘も一切なく、好感を持てる対応でした。

両脇の脱毛。着替え含めて20分くらいです。痛みもほぼありません。

受付の方にカウンセリングルームに案内され、カウンセリングの女性の方に、医療脱毛についての説明や希望部位、料金などの説明がありました。
そのあと、当日施術として、脇脱毛の一回目を行ってもらいました。

3週間ごとに施術ができるので、現在は2回目まで完了しました。
段々と毛が薄くなっていると思います。

料金設定が安く、勧誘のないクリニックなので、じぶんが本当にしたい部位だけを徹底的に脱毛できるクリニックだと思います。

rimo4817

先日は数ある美容外科の中から東京中央美容外科 江坂院をお選びいただき誠にありがとうございました。

脱毛の効果を感じて頂けているということでとても嬉しく思います。
回数を重ねていただくことで更に綺麗になって頂けますので楽しみにして頂ければと思います。
施術に関して何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

rimo4817様の次回のご来院も心よりお待ちしております。
お忙しい中、レポートの投稿ありがとうございました。

東京中央美容外科江坂院

TCB東京中央美容外科 江坂院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 江坂院

大阪府 吹田市 江坂町1丁目21-17 ESAKA松尾ビル3F

交通手段 江坂駅南口から徒歩3分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 クリニック周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-825

HPのURL 【東京中央美容外科江坂院 公式サイト】
ブログ・SNS 【東京中央美容外科江坂院 院長ブログ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 江坂院の

TCB東京中央美容外科 江坂院への