TCB東京中央美容外科 江坂院

TCB東京中央美容外科 江坂院の店舗画像

最寄駅 江坂  豊津

3週間に一回通えるので、すぐに効果を実感できました

atjmwpさん

女性 20代 大阪府吹田市

• 治療日 2019/04/01 夕方
  • 江坂院 院長
  • 小野眞

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/07/07 投稿

3週間に一回通えるので、すぐに効果を実感できました。

家からも駅からも近くて通いやすいからです。

メニューがシンプルでわかりやすい。
説明も簡潔でわかりやすかったです。

ちくっとするくらいで痛くない。30分程度で終わります。

着替えて施術してもらい、エレベーターまで見送ってもらいました。

4回通いほぼ自己処理が必要ないくらいになりました。

atjmwp様

この度は東京中央美容外科江坂院をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミレポートを頂きありがとうございます。

脱毛の効果を感じて頂けているということで大変嬉しく思います。

今回の施術についてなにかご不明点等やご心配なことなど今後出てきましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
atjmwp様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

東京中央美容外科江坂院

結果レポート  2019/07/07 投稿

1回めから自己処理が楽になり4回通うとほぼ必要なくなりました。

終わったらさらっと帰らせてくれるのでいいです

3週間に一回通えて予約も取りやすくていい

atjmwp様

早くから効果を感じて頂けてる様で、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
atjmwp様のまたのご来院心よりお待ちしております。

東京中央美容外科江坂院

TCB東京中央美容外科 江坂院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 江坂院

大阪府 吹田市 江坂町1丁目21-17 ESAKA松尾ビル3F

交通手段 江坂駅南口から徒歩3分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 クリニック周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-852-825

HPのURL 【東京中央美容外科江坂院 公式サイト】
ブログ・SNS 【東京中央美容外科江坂院 院長ブログ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 江坂院の

TCB東京中央美容外科 江坂院への