TCB東京中央美容外科 堺院

女性 30代 奈良県

• 治療日 2019/04/01 昼
  • 堺院 院長
  • 林弘樹

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/04/11 投稿

埋没を過去に受けたことがあるが、糸が取れたのか幅が狭くなってきたので、二重幅を広げたいと思っていました。

カウンセリングをとても親身になってしていただいたから。

とても親身になって聞いてくださいました。二重幅についてカウンセリングを受けましたが他にも気になる施術があったので、質問をしましたがいろんなアドバイスをいただきました。

施術内容は埋没法です。施術時間は15分ぐらいでした。麻酔の注射も痛くなかったです。私は麻酔が効きにくいので術中に麻酔を追加していただきました。

クリニックに入ると数名の受付の方が笑顔で出迎えてくださいました。クリニック内はとても綺麗です。予約をしていても、カウンセリングまで他のクリニックでは待たされることが多かったのですが、こちらでは問診票を書いた後すぐにカウンセリングしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただいた後施術していただくお部屋に移動しましたが、その際もとてもスムーズな対応でした。術中は看護師の方がずっと肩を撫でてくださりとても安心して施術を受けることができました。帰宅時もクリニック階にエレベーターを止めてくださってから案内していただきとても良心的なクリニックという印象でした。

鈍い痛みは3日ほどありました。先生からも聞いていましたが腫れのピークは術後の翌日でした。4日目あたりから腫れは落ち着いてきました。1週間後にはメイクも普通にできました。もちろんもう痛みはありません。

ドクターはじめクリニックのスタッフの方々にはとても感謝しています。ありがとうございました。
これから施術を受けようか悩んでいる方がいるのなら、是非一度カウンセリングに行ってもらいたいなと思います。

poyo1251 様

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
また、体験レポートのご記入もありがとうございます!!
非常に高評価頂き、医師、スタッフ共に嬉しく思っております。

処置中の麻酔のお注射の痛みがなかったようで良かったです。
また、処置後の痛みや腫れの引きも早かったようで安心致しました。
poyo1251 様のように処置を悩んでいる方や、何が良いのかわからない方などたくさんいらっしゃるかと思います!!そうゆう方々に実際の体験談や背中を押すようなお言葉はすごく勇気が出ると思います。

すごくお気持ちの込もったレポートをご記入下さいまして、ありがとうございます(^^)

poyo1251 様より頂いた大変嬉しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同患者様への対応に努めて参ります。今後も何かご不明な点や、お悩みなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

結果レポート  2019/05/09 投稿

術後腫れましたがすごく腫れたのは3日間ほどです。痛みはそれほど強くなかったです。埋没の跡は1ヶ月経過した今もまだ少し残っていますが化粧で隠せる程度です。

埋没の跡のポツポツした感じが目立っていないか聞いたところ保湿をすると良いと教えていただきました。ゴロゴロした感じもなく生活の支障も特にありません。

腫れが治ると個人的にもう少し幅を広げても良かったかな?と思いました。先生は再手術もできるように幅も考え施術してくださったのでトータル的には満足しています。
今回埋没をして良かったと思っています

1ヶ月が経過し徐々に馴染んできました。
この度は大変お世話になりありがとうございました。
予約も取りやすいですしカウンセリングから施術全てご丁寧にしていただけるので、是非悩んでる方は一度カウンセリングに行っていただきたいと思いました。

poyo1251様

体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿も誠にありがとうございます!

術後の腫れや仕上がりについて、特に問題もないとのことで安心致しました。
目元は第一印象でも非常に印象に残るところですし、理想の二重幅になると毎日のメイクが楽しくなったり、自分に自信が持てるようになったりしますよね(^^)

今回二重埋没の処置をしてよかったということで、ご満足頂けてよかったです!
また何かあればいつでもご相談くださいね(^^)

TCB東京中央美容外科 堺院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 堺院

大阪府 堺市 堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F

交通手段 堺東駅西口から徒歩3分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 クリニック周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-082-741

HPのURL 【東京中央美容外科堺院 公式サイト】
ブログ・SNS 【東京中央美容外科堺院 院長ブログ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 堺院の

TCB東京中央美容外科 堺院への