TCB東京中央美容外科 堺院

TCB東京中央美容外科 堺院の店舗画像

最寄駅 堺東  大小路  花田口
エリア 堺/堺東

GLP-1ダイエットは体質自体を痩せやすいものに変えるものだと知って...

口コミは良いものも悪いものも見てみてくださいさん

女性 20代 大阪府

• 堺院 院長
  • 林弘樹

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/04 投稿

某大手エステ店×2で施術をしてもらっても、2キロほどしか落ちなかった体重、体のラインもそこまで変化がなく、、。GLP-1ダイエットは体質自体を痩せやすいものに変えるものだと知って、やってみようと思いました。

今話題のGLP-1ダイエットを検索し、HPを見てTCBでカウンセリングをしてもらおうと思いました。

事前に下調べをしまくっていたので、大体の説明で理解はできました。
質問したことにもきちんと答えてもらえましたが、なにせ、モニターさんのbefore afterみたいな写真もないし、スタッフも試してみたけどみんな痩せましたよーと口頭で伝えられても、、んー、信じられない気持ちの方が大きくて、、、

まあ今回は人体実験のつもりで、自身でやってみようと思いました。

カウンセリングから注射の打ち方を教えてもらうまでで1時間くらいかかりました。

今日決めないと安くはできないと言われ、
もともとやる気ではいたので、1ヶ月か3ヶ月かでまよっていましたが、3ヶ月にしました。

注射自体には慣れました。
1週間打ち続けての変化としては、
お腹すいたーという感覚はほぼなくなっています。
夜ご飯なんか食べたいと思わないので、食べずに寝てもへっちゃらです!ただ、、無意識に食べる量が減ってるからなのか、、、お肌がボロボロで、、、栄養バランスに気をつけて食事をしないと、、、と思っています。

口コミは良いものも悪いものも見てみてください様

先日はご来院頂きありがとうございました。
また、体験レポートのご投稿もありがとうございます。

GLP-1を打ち始めて、食欲が少し落ちているようですね(^^)
でもその分、お肌が荒れてきているということで、そうなると気分的にもよくないですよね。
食欲がなくなる分、栄養も摂れにくくなりますので、サラダなどを食べたり、サプリメントやスムージーなどで栄養を摂ってくださいね。

基本的に体質改善するまで3ヶ月ほどかかりますので、痩せやすく、太りにくい体質になることを祈っております。

また何かございましたらいつでもクリニックにお問い合わせください!
ストレスなく、無理な食事制限やしんどい運動などしなくても、きれいにお痩せになられることを祈っております(^^)

結果レポート  2019/12/26 投稿

少しずつですが、体重が減ってきました。食べる量も少なくなり、暴飲暴食はしなくなりました。
私は生理の周期で停滞期もありましたが、生理中の無限食欲も、glp-1を始めてからはだいぶましになりました。
また、飲み会や外食のあとでも、次の日には元の体重に戻っていたりと、太りにくい身体になってきているように感じます。

外食のときには、自分自身でも、ヘルシーなものや食べる順番をきにするようにしています。お酒はハイボール!成果が見えるようになると、自然と意識も高まりました。

今2ヶ月がたってー4キロほどです。一気に落ちすぎず、いい感じかな、と思っています。
3ヶ月で終わるのか、もう少し継続するのか迷い中です。

不安なことや、気になることはなんでも質問しました。
毎回丁寧にお答えいただいたので、ありがたかったです。

口コミは良いものも悪いものも見てみてください様

体験レポートに続き、結果レポートのご投稿もありがとうございます(^^)

体重が減ってきたとのことで、ご実感頂けてよかったです!
GLP-1は無理に食事制限しなくても食欲が抑えられるので、ストレスなくダイエットすることが可能ですよね!

停滞期もあると思いますが、それもあってのダイエットですので、停滞期中は何をしても減らないと思って開き直ってしまうことも、ストレスなくダイエットできる1つの手かもしれませんね(^^)

ダイエットの基本はストレスなく痩せることです。
リバウンドしない体質を作っていくことも大事です。
大きな停滞期がくるまで、続けられそうであれば続けていった方が、より痩せていくかもしれません。
またいつでも何でもご相談に乗らせて頂きますので、お気軽にご連絡くださいね(*^^*)

痩身、メディカルダイエットのその他の口コミレポート

TCB東京中央美容外科 堺院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 堺院
大阪府 堺市 堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F
交通手段 堺東駅西口から徒歩3分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 クリニック周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-082-741

HPのURL 【東京中央美容外科堺院 公式サイト】
ブログ・SNS 【東京中央美容外科堺院 院長ブログ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 堺院の

TCB東京中央美容外科 堺院への