TCB東京中央美容外科 堺院
TCB東京中央美容外科 堺院の店舗画像

最寄駅 堺東  大小路  花田口
エリア 堺/堺東

エラボトックス、アラガンをしていただきました

チェス

20代 大阪府堺市
  • 治療日 2020/12/29 昼

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです

体験レポート  2021/01/12 投稿

元から骨格がしっかりしていることもありますが、小さい頃から大きなエラがコンプレックスで周りからもいじられたりしてすごく嫌な思いをしていました。
ハタチを過ぎたタイミングで自分の美意識が目覚めエラボトックスを知り、絶対にやってみたい!と思うようになりました。

一つは自宅から至近距離にあること。天王寺や梅田まで行かずとも十分な施術を受けることができるので選びました。
もう一つはこの口コミ広場を見て、評価が高かったので選びました。

スタッフさんは無知な私にも丁寧にわかりやすく説明してくださいました。事細かに質問をしても嫌な顔をせず答えてくださり、不安なく施術を受けることができました。エラボトックスの種類や効果の違い、期間の違いなどを解説して、私にあった方を勧めてくださいました。

エラボトックス、アラガンをしていただきました。初回はどなたも2倍の量を打っていただくようです。片側4箇所ずつエラの筋肉に直接注射を打つ施術でした。私は注射が大嫌いなのと痛みに耐性がない方だと思いますが、想像していたよりも痛くはなったです。ただ、筋肉注射なのでズドーンと重いような感覚がありました。注射を打っているとき、終わってすぐは少し痛みがありましたが1時間もすれば何事もなかったような、ダウンタイムなんてないに等しいくらいでした。

受付をしてすぐ個室に案内されます。プライバシーの保護がなされているなと感じました。問診票を書いて、看護師さんとお話しさせていただき、施術を受けることを決めると先生とも話す時間があります。そこでも施術内容や効果などを説明してくださいました。施術はもちろん先生が行われます。実績がある方なので、立ち振る舞いを見て安心感が違いました。不安も感じさせないくらいのスピーディーな施術でした。

現在で2週間が経過しましたが、自分でも分かるくらい筋肉がしぼんで?落ち着いて?きてるように感じます。エラボトックスの効果は人それぞれだと思いますが、私は元からすごく張っていた分よりエラボトックスのすごさを感じています。本当にやってよかったです。自分に自信が持てます。あと2週間経つと効果が出る目安とされている1ヶ月になりますが、また変化があるのかこれからがもっと楽しみです。

長年の悩みだったエラの張りが解消され、自分でも可愛くなったな〜と感じています笑 同じように悩まれている方がいれば、少し高価ではありますがぜひお勧めします!

チェス様

先日は当院にご来院頂きありがとうございました!
また体験レポートのご投稿も誠にありがとうございます!
エラボトックスの効果が出てきていてとっても嬉しいです(^^)!

チェス様のように、小さい頃からコンプレックスでご来院される方、小顔になりたい!って思う方、食いしばり、歯ぎしりをなくしたい方も多くご来院されます。

注射をする事は少し勇気が要ることですが、チェス様みたいに効果を実感してくださったことがとても嬉しいですし、安心致しました(^o^)

また何かご相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

輪郭・顎の整形のその他の口コミレポート

2. 輪郭・顎の整形