患者様に寄り添った医療をしていきます!!

【信頼】
皮膚のことならどんなことでも相談でき、解決できるあなたのかかりつけ医を目指します。

【満足】
診療、治療、結果、アフターフォロー、サービス全てに満足していただけるよう医師、スタッフ全員が努力してまいります。

✨ニキビは早期改善がオススメです!✨
ニキビがあるだけで憂鬱になりますよね。
ストレス、生活環境、睡眠時間、食事、化粧などニキビの原因は多岐にわたりそれらが混在しています。

ニキビを繰り返していたり、長引いたりするとニキビ跡になりやすくなるので、早めにニキビを抑えて、ニキビのできづらい肌にすることが重要です。
保険診療でまずはしっかりとした内服、外用療法、生活指導を行います。
漢方も併用すると効果が高いです。
それでも治りづらい頑固なニキビや早くニキビを治したい方には以下の美容治療もお勧めします。

emiスキンクリニック松濤

即効性あり!治療直後からハリ感や美白効果を!

コラーゲンピールは、PRX-T33という薬剤を使用したイタリア発のケミカルピーリング治療です。

【主な特徴】
▼今までにない方法で真皮層の繊維芽細胞を刺激し、新しいコラーゲンの生成を促します。
▼ダウンタイムやリスクを限りなくなくしながら、お肌の奥深くのハリ感と弾力をもたらします。
▼即効性があり、治療直後からハリ感や美白効果などを実感できます。効果を持続させるために複数回の治療がオススメです!

≪注目POINT≫
●強力な美白成分であるコウジ酸も配合されており、くすみや肝斑、ニキビ跡の色素沈着にも効果が期待できます!
●施術直後からメイクが可能です。

BBL(フォトフェイシャル)でニキビ治療を✨

【BBL光治療は8種類の波長で、どの悩みにも効果が出せます✨】
細やかなセッティングによって、「IPL治療は他で受けたことがある」「以前あまり効果が感じられなかった」という方でも十分にご満足いただけるチューニングが可能です。
肌の表層にあるシミやソバカスの原因であるメラニン色素や、肌の深層にある毛細血管拡張症のヘモグロビンを光熱で刺激し、徐々に改善していきます。
また、患者様各々の肌タイプごとや要望に合わせたオリジナルな治療ができるのが当院のIPL光治療機の特徴です。

◎赤み、ニキビ・ニキビ跡の改善
毛細血管拡張症や、赤み、赤ら顔にも効果的です!

◎肌質改善
毛穴、浅いしわ、弾力の低下、ハリ、化粧のり

◎シミ、そばかす、くすみ改善
濃いしみ、薄いしみ、そばかす、くすみ、黒ずみ

emiスキンクリニック松濤

ビタミンを直に導入!イオン導入でお肌が潤います✨

イオン導入は肌にごく弱い電気を流して有効成分を皮膚の深い所に浸透させます。
単純塗布に比べ100倍以上有効成分を肌の奥まで浸透させることができるため、高い効果があります。

ピーリングやレーザー治療後はさらに効果を高めることができるため併用すると効果的です。

症例

女性40代

コラーゲンピール(マッサージピール)アフターキット付き

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る