ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

No Name 女性

治療日 2020/01/11 朝

• 右頬のシミ治療で受診したのですが、左側の1・5
    ミリ大のホクロと1ミリ大のいぼも同日に治療出来ると先生に言われたので、CO2レーザーで取っていただきました。

駅隣接ビルにあり、用事で何度か通りがかって受診する事を決心しました。

丁寧に説明していだだき、先生のお人柄も良さそうだったので、緊張もほぐれました。

電動麻酔は殆ど痛みもなかっです。
    CO2レーザーで2、3分で治療が終わりました。
    術後の痛みも感じませんでした。

初めて美容クリニックに受診するので緊張しましたが、入ってみると、和やかな雰囲気でほぐれました。

保護テープの上から押さえると数日間違和感を感じましたが、痛みはありません。

思い切って受診して良かったと思います。

この度は、体験レポートをご投稿いただきありがとうございます。

レポートを拝見し、問題なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    その後のお加減はいかがでしょうか?

ほくろはシミ以上に、メイクではなかなかカバーしにくいため、当院でも非常に多いご相談です。
    麻酔が効いてしまえば痛みはほとんどないので、出来る限り丁寧に仕上げることを心掛けております。
    またその麻酔もできるだけ痛みがないように工夫して行っています。

ほくろの治療もまた術後のケアが仕上がりを決める重要な要素ですので、
    引き続きしっかりフォローアップをさせて頂けたらと思います。

治療をしてみて良かったと喜んでいただけるよう、
    今後もしっかり治療を担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

スキンクリニック藤枝 院長 小野健太郎