レジーナクリニック 表参道院

レジーナクリニック 表参道院の店舗画像

開院時間月~金 ▶ 12:00〜21:00 土・日・祝 ▶ 11:00〜20:00
最寄駅 明治神宮前  原宿  表参道

レジーナクリニック 表参道院の口コミ評判

【医療脱毛】【シミ取り治療】はレジクリ表参道院におまかせ!

明治神宮前〈原宿〉駅から歩いて1分!
表参道で「医療レーザー脱毛」「シミ取り治療」をするなら
レジーナクリニック表参道院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

表参道の女性専門医療脱毛クリニック『レジーナクリニック(レジクリ)表参道院』では、薬事承認を取得している最新医療脱毛機を使用し、資格を持った女性の医療従事者が施術を行っております。脱毛に特化したスタッフたちが高い技術でお客様一人ひとりのキレイをしっかりサポート!メニューも、人気の『VIO脱毛』『ワキ脱毛』といった部位別の脱毛を始め、メンテナンスしやすくお得な『全身脱毛』といったセットメニューまで幅広くご用意しております。

また、2019年7月1日より、レジーナクリニック表参道院では医療脱毛のメニューに加え厚生労働省認可のピコレーザー「PicoWay(ピコウェイ)」による肌治療を開始!医療機関であるクリニックだからこそできる肌治療。お気軽に無料カウンセリングにてご相談下さい。(※現在レジーナクリニックで肌治療をおこなっているのは表参道院のみとなります。治療の詳細はレジーナクリニック表参道院までお願いいたします。)

東京メトロ「明治神宮前〈原宿〉」駅から歩いて1分!と駅近で便利な立地に位置し、平日お仕事帰りの方でも通いやすい21:00までの営業。原宿・表参道にて医療脱毛クリニックをお探しなら『レジーナクリニック(レジクリ)表参道院』へ!キレイを⼿に⼊れるお⼿伝いを是⾮私たちにさせてください。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・*.+゜
┃原宿・表参道での医療脱毛・シミ取り治療は専門クリニックへ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・*.+゜

ウエイティングスペースです。充電器の貸出なども行っています。

完全個室のラグジュアリー空間でお待ちしております。

全身医療脱毛が月々6,300円から!

レジーナクリニック 表参道院の特徴

表参道で脱毛なら、医療脱毛専門クリニックの当院へ!

原宿・表参道でも医療脱毛クリニックに
もっと通いやすく
━━━━━━━━━━━━━━
◆東京メトロ「明治神宮前駅」より徒歩4分◆

さらに働く女性に嬉しい、平日は21時まで営業しています!

┏……………………………………………┓
 表参道での医療脱毛をもっと気軽に
 美容医療を表参道のあなたにも
┗……………………………………………┛

薬事承認取得医療脱毛機だからツルツルに脱毛

「GentleLase Pro(ジェントルレーズプロ)」は、レーザーの選択的熱作用により、長期的な減毛を目的としたレーザー装置です。大口径でハイスピードなレーザー照射が可能となり、パルス幅が可変式となったことで患者さんの肌や毛質に合わせた設定で施術できるようになりました。

3つの特徴
………………
医療脱毛機として薬事承認を取得!
旧機種の2倍のスピード照射!
ジェル不要なので施術が早い!

納得してから契約できる無料カウンセリング

当院のカウンセリングは看護師の有資格者が対応いたしますので、脱毛のメカニズムや医療脱毛のメリット・デメリット、医療脱毛におけるリスクについても先にお話しさせていただいて、ご不明点がない状態でご契約いただきます。
施術ももちろん資格を持った医療従事者が行いますので、ご不安なく受けていただけます。

※もし打ち漏れで毛が残ってしまった場合、追加で通院することができます。
医師の診察によって追加施術が必要と判断された場合は追加料金は発生いたしませんのでご安心ください。

レジーナクリニック 表参道院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

レジーナクリニック 表参道院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 表参道院

東京都 渋谷区 神宮前6-5-3 イベリアビル5F

交通手段 明治神宮前〈原宿〉駅から歩いて1分
営業時間 月~金 ▶ 12:00〜21:00 土・日・祝 ▶ 11:00〜20:00
休業日 なし(年末年始、臨時休業日を除く)
予約 完全予約制、メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願いいたします。
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ◆クリニックにお問い合わせください
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 ※他キャンペーンや割引と併用はできません。 他キャンペーンおよび割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0066-9688-4444

HPのURL レジーナクリニック公式サイト
ブログ・SNS レジーナクリニック公式インスタグラム
美容皮膚科 エトワールレジーナクリニック
無料相談 予約前のご相談はこちら

2020/05/20
美容皮膚科「シミ治療・肝斑・毛穴治療」に関するお知らせ
いつもレジーナクリニック表参道院をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 このたび、美容皮膚科メニューである『シミ治療・肝斑・毛穴治療』につきまして、2020年5月15日より“エトワールレジーナクリニック”にて診療を開始することとなりました。 表参道院で、美容皮膚科メニューである『シミ治療・肝斑・毛穴治療』 のメニューのご予約をご検討されている方は、エトワールレジーナクリニックにてご予約下さいますよう、よろしくお願いいたします。 患者様にはご迷惑をおかけいたしますが、 ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。 ▼エトワールレジーナクリニック https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_3020995

レジーナクリニック 表参道院の

レジーナクリニック 表参道院への