営業時間

03/30(土)からの予約希望受付中

18:00

木曜12:00まで(1階は手術日)/ 土曜12:00まで。臨時休診や長期休診(ゴールデンウイーク・お盆・年末年始など)はHPにてアナウンスいたします。

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、小顔効果を実感できる施術が評価されています。また、肌の調子が良くなりシミが薄くなるといった美肌効果も期待できます。ほくろ除去の短時間での施術と痛みが少ないことも好評です。ピアスの穴開けではアフターケアの説明や施術が丁寧な点が評価されております。脱毛では毛周期に合わせた施術により、一回の施術でも毛量が減少し生えてくるスピードも遅くなったという声もあります。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、小顔効果や肌の調子改善に優れた結果をもたらすと評価されています。特に、短時間で痛みが少ない施術が好評で、位置調整もバッチリだと口コミから読み取れます。また、毛周期に対する理解を深める前向きなアドバイスも提供しており、一回の施術で生えてくるスピードが遅くなったり全体的に薄くなったりする効果を実感している患者様もいます。

お知らせ

メッセージ

専門治療であなたの『QOL』を高めるお手伝いをいたします!

とりい皮膚科クリニック

当院は”皮膚科専門医”として、一般皮膚科から美容皮膚科まで、あなたのお肌のトラブル・お悩みに合わせて治療いたします。

美容に関しましては【医療的な考え・根拠】に基づいた、より確率の高い治療を心掛け、患者様に心から満足していただけるような皮膚科治療を提供していきます。

治療により患者様の日常生活において自分らしい生活・日常を過ごせるよう、QOL(クオリティ・オブ・ライフ)の向上のため、日々精進しております。

また、メスを使う治療を行っておらず、専用の医療機器による”切らない治療”で、お体やお肌への負担を少なく「シミ」「しわ」「たるみ」などの治療を行っております。

◎医師監修の美容医療に基づいた安全性の高い施術
◎エステでは取り扱えない、先進的な美容機器での治療
◎より効果的に施術結果が出せる

お肌のお悩みを改善して毎日を自分らしく輝きたい方は当院にお任せください!
どんなことでも、お気を張らず、お気軽にご来院ください。

とりい皮膚科クリニック

お肌に負担のかからない ”切らない” 治療をご提案

当院では、

・経過の長い治療でもできるだけ患者様の負担を減らせる治療法
・同じ疾患だから同じ治療ではなく、患者様のおかれた生活様式に応じた柔軟な治療法

にこだわりを持って日々、治療にあたっております。

「シミ」「しわ」「たるみ」などの症状にレーザーや光治療の照射による ”切らない治療” を行っており、患者様のお体・お肌に負担のかかりにくい治療をご案内しております。

また、科学的な効果や根拠の裏付けがされた確実性の高い専門の治療機を導入しており、患者様お一人お一人の症状やお悩みに合わせて、それぞれマッチしたアプローチをいたします。

とりい皮膚科クリニック

医療機関だからこその効果の高い【医療脱毛】

医療用レーザー脱毛機の『ライトシェアデザイア』を導入しております。
従来の脱毛器と比べて、【より速く】・【痛みが少なく】脱毛の施術を行うことができます!

脱毛部位に合ったヘッドを使用できるため照射しやすく、全身脱毛で一度に全部位を施術する場合でも従来の施術時間より、なんと1/3まで短くなりました。
また、痛みに関しては、「冷却システム」と「吸引式システム」が搭載されているため、レーザー照射時の痛みを少なくすることができます。

ムラなく・痛み少なく・毛質や肌質に合った、もはや”オーダーメイド”の医療脱毛をぜひ体感してください。

”美容点滴治療” でナチュラルに馴染む若々しさ

日頃の生活の中で、リズムが崩れたりストレスが溜まったりしてお肌に症状が出てきてしまう。なんてことは良くございます。そんな生活・お肌の乱れに当院では”美容点滴治療”をご提案いたします。

”美容点滴”では、普段の食事やサプリメントなどでは摂取することのできない『高濃度のビタミン』や『美肌成分』などを体にダイレクトに注入することで、お手軽に【元気】と【美しさ】を手にいれることが可能です。

自然に馴染む美しさはもちろん、健やかな体で日々の生活をよりあなたらしく輝かせましょう!

基本情報

クリニック名

住所

石川県 野々市市 白山町6-17

交通手段

北鉄バス「消防署前」下車後、徒歩3分、北陸鉄道(石川線)「馬替駅」下車後、徒歩12分

野々市のっティ中央ルート(赤いのっティ)で来られる場合は、19番「菅原町」で下車下さい。

営業時間

休業日

日曜・祝日

予約

美容診療は、完全予約制となっております。事前にご予約をお願い致します。

このクリニックの特徴

お子さま同伴可 駐車場あり 保険医療機関 キッズスペースあり

駐車場

クリニックを正面にして左手のところに普通車30台分の専用駐車場をご用意しております。 当院の駐車場は、患者様のお車がキズつかないように配慮し、一台一台ゆったりと停められる広めな作りになっております。

電話番号

HPのURL