dentan1103 30代 女性 大阪府

施術プラン フォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】)
治療日 2021/06/21 夜

丁寧な案内と効果実感!

• 初めて施術を受けに行きました。痛みなどで少し不安ありましたが、耐える痛みだったので、よかったと思います。

職場より近くて、口コミが高くて、帰りには便利だと思いました。

カウンセリングは一対一で丁寧に説明していただいたので、よかったと思います。

最初は痛かった感じましたが、少し経ってから耐える痛みだったので、安心しました。

施術の当日は額が赤みありました。しばらく冷やしたら、普通に戻りました。

シミが少し薄く感じてたので、毎日しっかりと化粧水や日焼け止めをやっています。

環境も綺麗で、施術も得意でおすすめです。

この度は当院へご来院頂きまして誠にありがとうございました。

また丁寧なレポートもありがとうございます。

フォトブライトは回数を重ねる毎に治療効果が分かりやすくなってくる治療ですので

また何かご不安な点やお悩みがございましたらいつでもご連絡をお待ちしております*

当日に額が赤みありました。その晩は既に消えてしまい普通に戻りました。

数回通わないといけないのですが、継続したいと思います。

店員さんが丁寧に案内して頂き、環境も綺麗で、施術も上手で15分ぐらい終わりました。施術後にシミがすぐ薄くなったのは実感しました。

この度はレポートの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

効果実感を少しでも感じていただけたようで安心致しました。

ご自宅でもしっかりと保湿と紫外線対策もして頂ければと思います♪

またいつでもご来院お待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 889 P
口コミ件数
 20件

プランについて

肝斑治療 そばかす治療 くすみ治療 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の引き締め 光治療 イオン導入・エレクトロポレーション(美容成分導入)

フォトフェイシャルは、シミ治療の中でも特に人気が高いIPLの光を肌に照射して行う美白美肌治療です。

メディアージュクリニック青山では、「フォトフェイシャルの進化版」「IPL機器の5倍の威力」といわれるサイトン社のBBL機器を使用しています。

単一の波長の光を使用する【レーザー治療】とは異なり、【フォトフェイシャル・光治療】は、フィルターによって制御した幅広い波長の光の束を使用しています。

シミの原因である〈メラニン色素〉や、赤ら顔の原因である〈ヘモグロビン〉などに吸収される波長が混ざっています。このため1度でシミだけでなく、赤みや肌のハリの改善など様々な肌質改善効果を得ることができます。

大人の素肌美に必要なのは「ハリ」「潤い」「透明感」です。

シミやシワだけとっても、肌質が伴わなければ美しい肌にはなりません。

フォトフェイシャル・BBL治療は、シミやくすみ、肌質も一緒に良くなっていくため満足度がとても高い治療です。

フォトフェイシャルBBLは、エステで行われている光治療の機器とはまったく違う「医療用の光治療機器」です。医療機器だからできるはるかに高い出力で治療するため、エステでの効果とはまったく異なる効果が得られます。

高い治療効果を有するにもかかわらず、痛みや肌への負担、ダウンタイムがなく、照射後すぐにお化粧をすることができますので、お出かけ前にも安心してお受けいただけます。

ぜひ一度ご体験ください。
【初めてご来院の方限定コース】。フォトフェイシャルの進化版「フォトフェイシャルBBL」にピンポイントシミ治療「スポットチップ」10ショット。

初めてご来院の方は、イオン超音波導入(キャビテーション)が無料でついています。

顔全体のシミ・ソバカス、毛穴やハリ・小ジワなどお肌全体の若返りに「フォトフェイシャルBBL」。

気になるピンポイントのシミ・ソバカスに「スポットチップ」10shot。

保湿力を高め、肌のダーンオーバーを促す「イオン超音波導入(キャビテーション)」。

初めてご来院の方は、初診料2,200円がかかります。

利用条件

メディアージュクリニック大阪梅田院へ初めてご来院の方への限定ご優待です。

リスク・副作用

一時的にマイクロクラストができる場合があります。
強い出力で行うと火傷のリスクがあるため、初回は低い出力で様子を見ながら複数回にわたっての治療が必要となります。

ダウンタイム

フォトフェイシャル後のダウンタイムは、赤みやマイクロクラストです。赤みやヒリヒリ感は数時間で消失します。反応したシミが黒く浮いてくるマイクロクラストは、1週間程度でなくなります。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
施術後すぐにお化粧してお帰りいただけます。

ただ、肌を強く擦ったり、刺激を与えないようにご注意ください。

▼術後の注意点
フォトフェイシャルはダウンタイムがない治療ですので、入浴やスポーツなどすべていつも通りの生活ができます。

施術後は紫外線対策をしっかりと行い、保湿に心がけてください。