シミがポロポロ取れる治療

シミ治療の中でも特に人気が高いのが、IPLの光を肌に照射して行うフォトフェイシャルです。シミ・ソバカス、くすみの改善だけでなく、コラーゲンの生成を促し、毛穴や小ジワ、ニキビ跡まで改善できる優しい美白治療です。

当院では、美容医療先進国アメリカで「キング・オブ・レーザー」と呼ばれる米国サイトン社の『フォトフェイシャルBBL』に、シミ・ソバカスのポイント治療10ショットを組み合せた複合治療を行います。

さらに、初めてご来院の方限定でイオン超音波導入(キャビテーション)が無料でついています。
イオン超音波導入(キャビテーション)は浸透率が高く、メラニンやメラニンを作り出すメラノサイトに働きかけ、シミを防ぐとともに、皮膚のターンオーバーを促進させて、メラニンの排出を促します。

メディアージュクリニック 大阪梅田院

フォトフェイシャルの進化版『フォトBBL』

『BBL』は、7つの波長でそれぞれのシミに応じたモードで照射が可能で、シミの種類や存在する場所などに合わせて適切な波長とパワーを細かく調整できます。
4種類のスポットサイズだから、シミの大きさに合わせた照射ができ、過剰な刺激を与えることなく効率よくシミを治療できます。

同じシミでも、従来機器とは反応の仕方や施術時間の早さ、治療回数が違います。ずっと治療をしていたがこれ以上薄くならないと悩んでいた方も、ぜひお試しください。
「フォトフェイシャルの進化版」「IPL器の5倍の威力」とも言われ、術後すぐに効果実感される方が多いです。

1,000分の1「ピコ秒」照射を実現した最新シミレーザー

従来のQスイッチレーザーの1,000分の1「ピコ秒」の照射を実現した『ディスカバリーピコ』。従来より〈早く〉〈キレイに〉〈痛みが少ない〉シミ治療が可能になりました。

最新ピコレーザーは光を熱に変換させずに、光そのものの衝撃波で黒色メラニンを分解し、シミを薄くすることができます。従来のレーザーと比べてより小さな標的を破壊できるので、色素の粒子を微粒子にすることでこれまでのレーザーでは取り切れなかった色素まで除去可能になりました。

従来より素早く色素が消失していき、色素沈着のリスクが減り、治療回数も削減できます。

最新トーニング「ピコレーザートーニング」による肝斑治療

治療困難とされてきた肝斑の最新治療。従来のQスイッチレーザーの1000分の1「ピコ秒」で照射されるため、通常のトーニングよりも安全で肌に優しく、より早く高い効果が期待できます。

肝斑だけでなく、フォトフェイシャルでは改善が見られなかった深層のシミや色ムラ、色素沈着に高い効果を発揮します。
これまでのレーザーや光治療によるシミ治療に満足できていない方はぜひお試しください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.37)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】

(施術を受けた方の平均費用)

光治療 肝斑治療 そばかす治療 くすみ治療 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の引き締め

詳しく見る