平岡皮膚科スキンケアクリニック
わたしはシミが大きく、30ショットでは足りず30ショット追加されました
スピーディーな施術でしたので、予約をすると待ち時間もなく施術をしていただけてよかったです。淡々としている先生なので、冷たいと感じてしまう部分もありましたが、シミに力を入れているので、初めてでも安心して通えました。
kinako-nano
2019/03/16 (施術日)
シミ 30ショットまで 1回目
1回目ですが、薄くなったシミが何個かあったので引き続きできそうです
こどもの頃からそばかすがあり、年齢と共にシミになり産後にさらに増え、ファンデーションでは隠しきれなくなってきたので施術に踏み切りました友人からの勧めで、私の悩みに合いそうなメニューが色々あり、料金も比較的安かったのでこのクリニックにしました。私の悩みに合わせたメニューを分かりやすく説明してくれましたフォトフェイシャルをやってもらいました。思ったより痛かったですが、すぐ対応していただき終了しました。
あーーーーーーーーーーーーーー
2019/02/21 (施術日)
フォトフェイシャル
元々ほくろが多かったのですが、妊娠中にシミが一気に増えてしまい悩んでいました。こちらでの口コミの良さと家から近かったため。説明も分かりやすく、シミとは関係ない別の疑問も親切に教えていただきました。ゴーグルを付け、初めに数回打ち、痛みなどを確認しながら行ってくださいました。時間にして5分もなかったと思います。 痛みは我慢できないほどではありませんが、痛いです^_^;半日ほどはヒリヒリしていましたが
kotm
2019/03/01 (施術日)
ほくろなどあててほしくないところはシールで隠してくれます
シミの数が多くて綺麗にしたく受けました。手軽な値段だったので気に入ったら続けられそうと思ったためこちらの意見もしっかり聞いてくれよかったですしみとり 痛みは鼻下多少あります 時間は30分くらいです来院したら10分もしないで呼ばれ先生の問診、前回後の変化などを聞かれ、その後施術です。 ほくろなどあててほしくないところはシールで隠してくれます。その後ゴーグルをして光をあてます。最後はクールタオル
ダイレン
2019/02/25 (施術日)
シミが無くなっても毛穴やシワで相談すると思いますけどこれからもよろしくお願いしますね
10年ほど前からシミに対する内服、シミに効くと言う化粧品を色々使ってみましたが最初のシミが10として8くらいまで改善したかなぁ? そこから長い期間変化なく皮膚科は皮膚科でも美容皮膚科に行こうと思いました。美容皮膚科で検索をしてクチコミが良く家から1番近いとこで選びました。とても親切丁寧に説明してくれました。 仕事上テープをずっと貼り続けられないので施術の変更をお願いしましたがイヤな顔せずまた1
もっちゃん238
2019/02/18 (施術日)
高い化粧品を続けても薄くなるまでにもかなりかかっていたシミが2週間で良くなり...
一年ほど前から両頬のシミが目立ち、シミ取り体験をしたお友達からの勧めもありやってみることにしました。 高い化粧品を続けても薄くなるまでにもかなりかかっていたシミが悩みでしたが 年齢的に仕方がないかなという思いもありました。1万円のコースがあったから、体験しやすかった。とても丁寧な説明でよく理解出来ました。信頼して安心して受けることができました。思ったより痛くて驚きましたが痛みは施術中だけで
ヤッコ3
2019/02/13 (施術日)
以前、他の皮膚科でレーザー治療してシミ取りしましたが、1、2年でまた出て来てしまいましたスマホで検索して出てきたからとネット予約出来るので初診では診察のみと考えていましたが、当日施術の方向で勧められてしまい、つい同意してしまいました。結果的には良かったです。痛みに強い方ですが、施術中はそんなに痛くなかったです。施術後のほうがヒリヒリしました。でも半日ほどで痛みは消えました。医師の説明はムダがなく良
なんとかなるさ
2019/02/06 (施術日)
コンシーラーでカバーすることが出来ないシミが気になってきたので。口コミが良かったこと。金額が明確だったこと。その日にすぐに施術をしてくれることで選びました。シミを見てもらい、希望してる施術があってることや、1度で完全に消えるわけではないことなど丁寧に説明してもらい、すぐ施術になりました。思っていたより痛くはなかったです。診察と施術合わせて30分くらいでした。化粧や日焼け止めを塗ってるとレーザーが乱
ドクターイエロー
2019/01/24 (施術日)
頬のしみが気になっていたものの、コンシーラーなどでごまかすことばかりしてきました。知人がレーザーの治療を皮膚科で受診したのを聞いて興味を持ちました。クチコミがよかったのと、価格がはっきりと表示されていたので安心しました。受診当日に施術をしていただけたのも、時間の節約になりありがたかったです。申し込みはフォトフェイシャルでしたが、まず肌の状態をしっかりと確認して治療方針を説明していただきました。美容
2019/01/11 (施術日)
シミのレーザー治療をしました。痛みは思ってたよりも痛くなくて、時間もあっという間でした
コンシーラーを使ってもみえていたシミはなくなり、まだ薄いピンク色だけどファンデーションを使用するとまったくわかりません。 頬にあり気になっていたシミがなくなり大満足です。後は薄いピンク色がキレイになれば大成功です。
yukkyyy
2018/12/07 (施術日)
シミ、ソバカスが出来やすい体質で、市販の化粧品や日焼け止めを使用していましたが、それだけでは防ぎきれずどんどん数が増えていったので、クリニックでの治療を考えました。こちらでの口コミが良く、通いやすかったため。女性の医師が丁寧に診察、説明してくれました。同性のお医者様なので、こちらの悩みを気兼ねなく伝えられました。ソバカス、シミが多かったので、それなりに痛みはありましたが、我慢できる範囲でした。予約
さとモンキー
2018/12/08 (施術日)
加齢とともに薄いシミが出てきた事と、顔全体的に赤らんでいる事が気になっていました
当初の目的のシミや赤ら顔は変化してませんが、顔全体的に引き締め効果を実感することが出来たので、フォトフェイシャルを受けて良かったと思います。継続して受けることによって、シミや赤ら顔も薄くなるのではと期待しています。
白桃24
2018/10/02 (施術日)
毎朝コンシーラーで隠す頰のシミと最近濃くなったと感じる肝斑
毎朝コンシーラーで隠す頰のシミと最近濃くなったと感じる肝斑。他のクリニックより料金設定も良心的でこちらのサイトの口コミが良かったので決めました!化粧を落としてシミの種類、数、大きさを見て、適した治療方法、治療料金を説明していただきました。頰のシミはレーザーを選択し、肝斑は飲み薬と塗り薬で治療を同時進行し、頰のシミが落ち着いたらフォトフェイシャルを受けようと思います。質問にもわかりやすく説明していた
☆clione☆
2018/09/03 (施術日)
以前から顔のシミが気になっていて、シミ専門の皮膚科だと聞いたので行ってみました。友達に紹介され、以前からシミが気になっていたので行ってみました。とても話しやすく、親身になって相談にのってもらえました。顔全体のアイコンを使ったフォトフェイシャルで、時間は10分程度だったと思います。 パンパンと輪ゴムを弾くような痛みがあり直後はヒリヒリしましたが、しばらく冷やすとおさまりました。診察を受け、施術
ともぴー
2018/08/23 (施術日)
肌悩みにシミ、イボがあり施術には興味があった
肌悩みにシミ、イボがあり施術には興味があった。 知人に相談したら、この医院の口コミに来院を決めた。施術の料金プランに安心した。 まずは医師に相談しようと決めた。悩みの相談に施術の方法を聞かされ、私の全顔状態から 様子をみて ホォトフェイシャル後の経過でポイントでシミを取るとのこと、イボも小さくなるかも と言われて 時間がかかるのだと、医師を信頼して お任せした。 対応が真摯に受け止めるこ
Konan mama
2018/08/21 (施術日)
化粧でも隠れきれないシミが2箇所あってそこを消したいと思った為友達が通っていたのと、以前通ってた所よりも値段が安かったのでとても丁寧に親切に説明してくださり安心しました。 施術してくださるのは先生ではなく、女性の方だったんですけど、その方も交えての個室で説明してくださったので、目の前で先生が施術してくださる方に指示を出していたので安心出来ました。痛みは脱毛と同じような痛みなので慣れていました。
AUS
2018/07/20 (施術日)
ファンデーションでは隠れない濃さのシミが...
ファンデーションでは隠れない濃さのシミが気になってレーザーで 消してほしかったからです初診で受診して すぐに治療してもらえるし 口コミも良く 良心的な価格なところです口コミを見てから受診しているので 不安はありませんでした。 あたしは 気になる濃いシミをキレイにしたいので レーザー治療を選択しました大小5〜6コのシミを 治療してもらったので 追加で料金が かかりました 痛みは 皆さんが書かれ
ptw
2018/06/25 (施術日)
1度の施術でほぼシミが取れたので満足しています
大きめのシミがどんどん気になってきたのと、小さいシミも顔全体にあったので、他の皮膚科に料金を聞いたら、お高めだったので、迷っていたら知人から料金がおさえめの所を聞き、予約もネットでできるため、予約し来院しました。新しい皮膚科で、口コミも良く。お手頃な金額からスタートできたため。先生の無駄のない説明が良かったです。 1回めはカウンセリングだけかと思ったら、今日おこないますか❓ということで、すぐに施
first
2018/06/20 (施術日)
1回の照射で綺麗になったので、今後は紫外線に気をつけてハイドロキノンを塗布することになりました
数ヶ所濃いシミと肝斑のようなものがあり、まずはカウンセリングで治療方針を決めようと思いました。家から近く駐車場があり通いやすかったのと、比較的安価でシミ治療ができる為肝斑かどうかの相談や、その他のシミに対してどういう治療が効果的か、細かく教えてくれました。 こちらが知りたいことを最後までしっかり対応して聞いてくれた印象です。バチンバチンと弾く感じか少し怖かったですがそこまで痛みはありませんでした
2018/06/19 (施術日)
頬、鼻に多くあるシミを完璧に取りたいと思ったため
一ヶ所だけまだ気になるところがありましたが、その他は薄っすら残っているところや赤みが出たぐらいで、ほぼ気にならなくなりました。 ダウンタイムがあるため大変なところもありますが、シミに対する悩みが軽減されたのでよかったです。
ひ
2018/05/18 (施術日)