2児の母あおい 30代 女性 大阪府

施術プラン 新型ピコレーザートーニング(ご新規様 ピコレーザートーニング6回プラン)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/01/27 昼

綺麗なクリニックで丁寧な施術!満足度高く効果を実感

• 20代の頃から目の下の黒いシミに悩まされてきました。元々肌が色白で体質的にシミ等出来やすいタイプだと感じています。
    20代前半に1度皮膚科でレーザー治療をし除去してなくなったのですが、20代半ばからまた同じところに黒いシミのようなものができどんどん濃くなりだしました。30代になると顔の右側も2箇所大きめな黒いものが出来て次第に濃くなり化粧の際コンシーラーをしても隠しきれないほどになりました。
    ここ4年で2回の出産を経て目周りの細かいシミや、育児でメガネを付けることが多くなったことでそれによる鼻付近の色素沈着によるシミも増えました。
    コロナ禍で家にいる時間が多くなり、マスク生活・化粧をしないしない日々で顔のシミ等がとても目立ち気になり、子供と一緒に写る自分の顔が酷く悲しくなりました。これからの人生を考えたときずっと顔のシミで悩んでいるのであれば除去して綺麗になりたいと強く思うようになり施術をする決心をしました。

色々な口コミを見てとてもよい評価でしたのと、駅近で自宅から無理なく通える所を探していました。
    沢山のクリニックがありますし、施術の知識も全くないのでまずはカウンセリング初診を受けてから決めようと考えていました。
    クリニック内はとても綺麗でリラックスできたこと、先生や看護師さんなど皆さんとても温かく親切なこと、自分の顔の悩みについてしっかりと話を聞いて下さり治療方法をいくつか提案していただき自分の不安要素を取り除いてくださったことでこちらのクリニックでしたら安心して施術をお任せできると感じ、カウンセリング初診の際でこちらのクリニックを決めさせていただきました。

とても丁寧なカウンセリングでした。こちらからの質問について全てしっかり説明して下さいました。
    自分の黒いシミは「肝斑」だと理解でき、施術方法についていくつかのパターンを提案していただき、またメリットだけでなくデメリットも教えていただけたのはとても良かったです。
    無理な強要はなく、自分の予算内で納得できる施術方法を選別させていただくことができました。
    先生がとても綺麗で明るく話をよく聞いて回答してくださりハッピーな気持ちになれました。

●ピーリング
    ジェルのようなものを顔全体に塗りました。
    顔の気になる箇所を聞かれTゾーンとお伝えすると、そちらの箇所を2重に塗って下さいました。
    ジェルをしばらく置いた後はタオルでふき取り、
    洗顔コーナーにて水で洗い流しました。

●ジェネシス
    痛みはほとんど無く、温かい感じでした。
    シミや肝斑の様子によってレベル?を調整していただきました。

●ライムライト
    目にゴーグルを当て、施術を行いました。
    ゴムにパチパチパチはじかれるような痛みで初めは驚きましたが耐えられる痛みでした。眩しさもありました。ライムライト後は冷たいタオルでクールダウンを3分程しました。

施術自体は30分ほどだったと思います。
    話をしながらあっという間でした。

来院して、受付を済ませカウンセリング→契約→当日に施術をして頂きました。施術を終えると綺麗なメイクルームに案内いただき、ドライヤーやメイク類が沢山ご用意あり、飲み物をいただきながら帰る支度を済ませました。その際支払いや次回の予約を取りました。

初回の施術後は顔が火照ったような感じが3時間位ありました。施術後は顔のトーンがあっぷし肌の張りをすぐに実感できて嬉しくなりました。施術当日から化粧や入浴が可能です。
    痛みは特に感じませんでした。肝斑やシミの箇所は黒いカサブタができしばらくは濃く見えました。
    乾燥しやすいので、処方いただいたクリームを3日間しっかりと塗り保湿を普段より念入りにしました。
    黒いカサブタは10日ほどで自然にポロっととれました。するととても驚いたことに、1番気になっていた濃い肝斑の箇所がとても薄くなっていて感激です。まだ色味はありますが、施術前よりも断然綺麗な肌になっていて1回でも施術の効果を実感しました。

1回目の施術から2週間後に2回目の施術を受けました。2回目はカサブタは出来ず今のところ見た目に変化はありません。これからの施術で徐々に肝斑やシミが薄くなっていくとのご説明でしたので、効果を楽しみにしています。

クリニック内はとても綺麗で、スタッフの皆さんもとても温かい方達で終始リラックスすることが出来感謝しております。
    シミや肝斑治療ってどこのクリニックがよいか決めるのは難しいと思いますが、もし悩んでいる方がいらっしゃいましたら1度こちらのクリニックにカウンセリングされるのをおすすめします。いくもの治療方法を提案してくださりきっと自分に合う施術が見つかると思います!!

2児の母あおい様

この様なご丁寧な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同感激いたしております
    本当にありがとうございます

2児の母あおい様が当院をお選び頂き、治療しようと決断下さった事も
    本当に嬉しく存じます

2児の母あおい様のお悩みを共有させて頂き、一緒に考え
    治療の効果が出し、お喜び頂けます様頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました

北浜ローズガーデンスキンクリニック

現在2回施術を受けました。
    1回目は肝斑やシミの箇所に黒いカサブタが10日ほどでき、カサブタが自然にポロっととれると薄くなっていて1回目で施術効果を実感しました。
    2回目はカサブタはできず今のところシミや肝斑に変化はありません。
    肌のトーンは確実にアップしくすみも目立たなくなってきました。肌の調子がよいととても気分が上がります。まだシミや肝斑は消えていないので、これから回数を重ねて効果を楽しみたいと思います。

施術後は肌が乾燥するので、処方いただいたクリームをしっかりと3日間塗り普段より念入りに保湿を行います。シミ等に効果があるトランサミンと言う錠剤も飲んでいます。

まだ施術は2回ですが、施術前よりも充分肌の変化を感じていてこちらのクリニックで受けてとても良かったと思います。決してお安い施術費ではないので、施術を行うまではとても勇気が入りましたが、今は施術を受けてとてもよかったと感じていています。

クリニックはとても綺麗で日頃バタバタな日常を忘れてリラックスでき、スタッフの皆さんもとても丁寧な対応でスムーズな施術で満足しています。
    今後の効果に期待をしながら、これからもお世話になりたいです。宜しくお願い致します!

2児の母あおい様

お忙しい中またまたの嬉しいご投稿を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    スタッフ一同感謝でいっぱいでございます

2児の母あおい様が当院をお選び頂いて良かったと
    喜んで頂けました事が本当に嬉しく
    有難う御座います

今後もしっかりと結果を出し
    2児の母あおい様が当院にご来院することが楽しみに
    なって頂けます様
    真摯に努力して参りますので今後とも
    末長くどうぞよろしくお願いいたします。

本当に有難う御座いました

北浜ローズガーデンスキンクリニック