おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 あおば通  仙台  広瀬通

豊胸・胸の整形

豊胸術(バストサイズアップ)

【最新】モティバエルゴノミクス2を使用した豊胸術

これまでのモディバもつなぎ目のない構造で強度・耐久性が確保されていましたが、 モティバエルゴノミクス2ではさらに機能および安全性が向上しました。
また、優れた流動性でより自然なインプラントの形状変化を実現させました。

日本へ先行導入されるのはマイクロチップ有タイプになります。
時期は未定ですがチップ無しの発売も予定されています。

(ケラーファネル、麻酔、検査代金込み、別途必要となります)
◆伸張性が高い

◆適応性が高い

◆柔らかい

豊胸手術には色々なサイズや形状、材質があり、柔らかく安全性の高いバッグが主流となっています。

東京美容外科では患者様の状態やご希望に合わせたシリコンバッグプロテーゼを使用しております。
また日本美容外科学会にて論文発表した東京美容外科オリジナル豊胸術を開発し、出血を安全に予防することにより、安全で痛みのない治療を可能としました。

特に術後の痛みがほとんど無いため患者さまに大変喜ばれております。
ケラーファンネル
豊胸手術で使用する漏斗の形をした器具です。ケラーファンネルの使用によりバッグの挿入をスムーズにし、切開が小さく済み、傷跡が目立ちにくくなります。
全身麻酔
手術は眠っているあいだに終わります。東京美容外科では、麻酔の専門医が常駐しているため、麻酔に関する不安や疑問についてもご相談いただけます。
止血剤
血を固まりやすくすることで、出血を抑える薬です。乳腺の下の大胸筋のあいだに注入することで、出血しにくくします。
・2カップ以上のバストアップが可能
・希望に近いバストメイクが可能
・体質に左右されない
・半永久的なバストアップ効果を見込める
・バッグを入れた後でも授乳が可能

メニューの詳細

施術にかかる時間

1時間程度

効果の持続時間

半永久

カウンセリング当日の治療

不可

平均的なダウンタイム時間

3~7日ほどです。

施術直後のメイク

可 : 特にはありません。

麻酔利用の有無

全身麻酔

想定される術後の痛みレベル

筋肉痛のような痛み(鈍痛)、必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

術後約2週間は腫脹、内出血をきたすことがありますが、徐々に引いていきます。
人間の体は左右対称ではありません。若干左右の違いがあるものです。バックを入れると左右差の大きさ、形が強調されることがあり得ますがご了承下さい。

施術ができない人

手術をともなう治療のため、体にメスを入れたくない方には適していません。また、切開を行うことから一定期間のダウンタイムが必要です。長い期間ダウンタイムが取れない方も不向きといえるでしょう。

術後通院

必要 : 1週間程度で抜糸を行います 1カ月に1回は通院が必要です

術後の注意点

手術当日のシャワーは腰から下にとどめ、胸を濡らさないようにご注意ください。翌日からは上半身もシャワーを浴びることができます。傷口は優しく洗って、こすらないようにしましょう。

料金プラン

(豊胸)モティバ エルゴノミックス2登場!

シリコンバッグ挿入

ケラーファネル、麻酔、検査代金は別途必要となります。

1,375,000円